쌍클라부리와 방콕 사진 몇장...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌍클라부리와 방콕 사진 몇장...

수이양 13 2838

상클라부리 조용한 곳이었어요,
다들워낙 아무것도 없다라는 말씀을 많이 하셔서...

아무것도 없는 곳이라고 표현하기엔 마음속에 담아 온 것들이 많은 곳이었습니다.

한번은 우연치 않게 학교에 들어가서 아이들과 놀다가..
싸인을 해주기 시작했고, 그러다가 50명 넘는 아이들에게 싸인을
-ㅅ-;; 해주기도 했습니다 ㅋ..

벌써 그립네요 그곳이 ㅋ

2008年 9월 sangkraburi

2008年 9월 Kanchanaburi

2008年 9월 BKK

13 Comments
요술왕자 2008.09.24 01:45  
  오~ 쌍클라부리 다녀오셨군요~
큐트켓 2008.09.24 08:28  
  사진 참 잘찍으셨네요 멋지다 -ㅁ-ㅎㅎ
stopy 2008.09.24 09:40  
  쌍클라부리 참 좋죠~ 사진으로 보니 다시 새록새록하네요~
신디홍 2008.09.24 10:22  
  쌍클라부리 사진 더 보여주세여..네~~~~~에...???
사진 잘봤어여..
yukinon18 2008.09.24 13:39  
  사진 정말 멋져요>ㅅ<
산달마 2008.09.24 15:34  
  앗~ 쌍클라부리, 결국 못가봤는데.., ㅜ.ㅜ
사진으로 보니 가고 잡네요.
추가 사진 꼭 기다립니다.
rohan 2008.09.24 16:02  
  마지막 사진 하나만요^^
chilly 2008.09.24 19:24  
  정말 몇장이네요..ㅋ
하로동선 2008.09.25 00:14  
  정말 사진 찍는 실력이 대단하시네요. 전 맨 마지막 사진이 특히 맘에 드네요.
gogo방콕 2008.09.25 00:16  
  마지막사진 ... 너무좋네여
자니썬 2008.09.25 02:07  
  와...............!너무 좋은데료..
정말 멌있어요.......!!!!
이 미나 2008.09.25 05:14  
  마음이..편안해 지는군요..
사진..좋아요.
요왕님은..쌍클라 모기의 영접을 받으시고도..
반가워하시네..사랑^사랑^태사랑^^.
바람72 2008.09.25 11:09  
  존 사진 잘봤습니다...
포토 제목