피피 뷰 포인트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피 뷰 포인트

chester 4 1706
열심히 올라가는데 사람들이 우르르 내려 오더라구요.
석양 졌다문서. .. 그래도 걍 올라갔따가..
아쉬워서 담날 땀 뻘뻘 흘리면서 한번 올라 가 봤씁니다.
ㅋㅋ 좋트라구요.

산위에서 부는 바람 시원한 바람~~~~~~~~~````
4 Comments
수정 2003.08.20 00:00  
  피피를 배타고  가지 않는 방법은 없겠쬬 ? ㅠㅠ <br>
돈 많이 벌어서 자가용 헬기라도 생김 몰라도 ㅠㅠ <br>
사진보니까 또 가고 싶어요.. 근데 배타는거 넘 힘들어요 ㅠㅠ <br>
여전히 이뿐 피피..^^
아마샤 2003.08.21 23:05  
  정말 멋집니다. 이뻐요!!! 꼭 가보고 싶네요~~ 불끈!! 양 옆으로 와따리 가따리 하면서 수영하고 싶네요!!으으... 근데 배타고 가는게 힘들다니? 얼마나 가야하는건데요?
chester 2003.08.22 14:24  
  들어가는데는 2시간 30분 정도.. 더 걸린것 같기도 하구요.. <br>
나오는데는 2시간 10분 정도? 하여간 나올때가 더 적게 걸리구요. <br>
들어갈때는 무지 힘들더라구요.. 파도도 심하고 해서리..
그립당 2003.09.23 22:32  
  진짜 넘 가고프네요!!!!!
포토 제목