치앙마이 래프팅 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 래프팅 2

나그네길 6 2946

비가 와서 그런지 늘 그런지

태국사람들은 깨끗하다고 하는데 우리가 보기엔 그다지^^

물살은 엄청 나게 쎄더군요. 첨엔 살짝~~걱정을^^

시작도 물살이 엄청 쎈곳에서 하더라구요.

잘 알아 듣지 못하는 영어로 타는방법을 설명해줍니다.

래프팅 할거라고 생각하고 방수카메라를 가지고 갔더니 좋더군요

물살이 쎈곳에서 결국 보트가 뒤집어져서

외국사람 두명을 우리 보트에서 구제(?)를...^^

사진 몇번 올렸는데 업로드가 순서대로 안되는군요.^^

아직 익숙하지 않아서 그런지......

6 Comments
나그네3 2008.09.10 10:12  
  투어 일정에 뗏목 래프팅이 포함 되어 있었지만 깐짜나부리의 대나무 뗏목 처럼 평이한 것으로 생각하고, 숙소에 방수팩을 두고 와서 아쉽게도 스릴있고 재미있는 사진을 못 찍었습니다. 래프팅 도중에 물놀이 하는 현지인들하고 물싸움도 하고 무척 재미있었는데..
나그네길 2008.09.11 12:29  
  아...그러셨군요.....재미있긴하죠?^^
다크호순 2008.09.17 02:39  
  저두 치앙마이에거 트레킹 레프팅 뗏목까지 탔는데...사진을 못찍었어요ㅠㅠ 저 뗏목 거의 반신욕 수준이었어용ㅋㅋ제 무게 때문인지...ㅋ 기억에 아주 오래남을 즐거운 추억이었어요...^^
민탱이 2008.09.24 00:21  
  치앙마이 래프팅 투어를 가신건가요?
아직 태국 공부중이라 제가 정확히 몰라서요 ㅠㅠ
제가 가지고 있는 가이드 북엔 트래킹과 래프팅이 따로 되어 있어서요ㅠㅠ
나그네길님 !! 죄송하지만...
태국여행을 준비중인 사람으로
좀더 끌리는 트레킹 or래프팅을 준비하고 싶어서 그러는데요ㅠㅠ
어디서 신청하셨는지와 투어비용등 자세하게 알 수 있을까요?
나그네길 2008.10.22 13:54  
  아...죄송...지금에서야...댓글을 보았군요. 저도 어찌 어찌 아는 동생의 태국사람이 있어서 간거라....게스트하우스에서 소개한건데 잘 모릅니다..죄송....^^어짜쓰까이...치앙마이 나이트바자 근처에 게스트하우스 많더라구요.
대부분 게스트하우스가 여행사랑 관계가 있는듯하니..숙소가 어딘지 모르지만 게스트하우스라면 그렇게 해보심이 도움이 못되서 죄송합니다^^
무모한 2009.05.14 18:05  
저도 경험해본..한 3년 지낫지만 그리 비싸지 안았던 느낌..! 치앙마이에서 트럭같은 차에 실여서 몃시간 가야 햇어요. 산속의 비포장 도로에서...좀 많이 출렁..^^ 기억 난당...^^
포토 제목