원숭이도 여러마리 봤어요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

원숭이도 여러마리 봤어요.

skylar 0 1100
4스텝까지 올라갔을땐가?
아무튼 길에서 원숭이를 봤어요
새끼원숭이가 나무에 있어서 사람들이 막 사진찍고
구경하길래 저도 같이 합류했죠.
근데 제가 좀 겁이 많거든요.
겁이 많은건 문제가 아닌데,,
놀라서 소리지를때 그 소리의 크기가 장난이 아님 ㅠㅠ
거의 숨넘어갈뜻 자지러지는 소리를
약 5초간 끊기지도 않고 지르니,, 남들에겐 이건 장화홍련 뺨치는
공포겠죠..
아무튼.. 새끼원숭이에게 가까이 갔다가
갑자기 제 등뒤에서 무슨 소리가 나길래 봤는데
커다란 원숭이 두마리가 저에게 돌진해오는거예요.
정말.. 그대로 거기서 심장이 멈추는줄 알았어요 ㅠㅠ
전 날아오는 새도 무서워하는데.. 원숭이가 이를 내보이며
달겨드니,, 기절하지 않은게 천만다행이죠.
너무 놀래서 또다시 그 공포영화 괴소리를 내지르는 바람에
다른 여행객들이 다 저땜에 너무 놀랐어요.
말이 안통하는 사람들에게 내가 원래 겁이 많다 일일이
말해줄수도 없고 ㅠㅠ
아무튼 지금도 그때를 생각하면 가슴을 쓸어내려요

에라완가면 원숭이에게 함부로 접근하지 마세요.
정말 무서우니까요
0 Comments
포토 제목