치앙마이 여기 저기 - 사진 찌끄러기들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 여기 저기 - 사진 찌끄러기들

노마의 봄 16 3090

16 Comments
독고현 2008.09.04 23:39  
  사진을 예술적으로 잘 찍었네요 보기에 부담이 안가고 뭔가 색다른 세계을 보는듯 하네요.....혹시 ........직업이 찍사.........ㅊ ㅅ
핑크켓 2008.09.04 23:57  
  치앙마이가 일케 좋군요. 꼭 가보고 싶네요.
암굴왕 2008.09.05 09:02  
  대나무 터널 멋지네요
좋은날에 2008.09.05 22:01  
  사진 참 좋습니다.
stopy 2008.09.06 01:09  
  사진이 넘 멋져요! 엽서로 만들었으면 하는 생각이 드네요..^^
dj후니 2008.09.06 16:41  
  카메라 니콘인가여ㅛ?? 색감이 좋네여..^^
노마의 봄 2008.09.07 10:52  
  네 d80으로 찍었습니다.
치앙마이에선 누구라도 셔터 누르면 멋지게 나옵니다.
Cal 2008.09.09 21:32  
  누구라도 이렇게 멋지게 나오지 않는다고 생각해요!  같은 곳을 갔는데도 님 사진들이 훨씬 멋지십니다.
참새하루 2008.09.13 20:28  
  "치앙마이에선 누구라도 셔터 누르면 멋지게 나옵니다. "

이말

염장이쥬?^^
참새하루 2008.09.13 20:31  
  색감이 깊어 사진이 무게가 있습니다

노출 저렇게 잘맞추기 쉽지 않을텐데

정말 멋진 사진에 박수를 보냅니다

그런데 염장은 지르지 마셈^^
노마의 봄 2008.09.14 01:20  
  참새하루님 사진을 평소 즐겁게 봐 왔습니다.
사진 못지않게 기분좋은 칭찬도 잘 하시네요.
여우비~ 2008.09.14 13:44  
  사진 정말 부럽게 찍으십니다~ ^^
되돌아본날 2009.06.30 19:19  
아..다시가고 싶다!! 대나무 터널...있던 차앙마이....그곳..식당이엿던가??..

아름다운것을 보는 눈은 다 똑같은가 보군요~~..저두 몇컷 찍었다는~~~^^
golegion 2009.08.29 23:33  
예술이네요.ㅜㅜ 어쩜 사진을 이렇게 멋지게 찍을수 있을까요???
저 치앙마이 사는데 왜 다들 처음본곳이죠?ㅜㅜ 저기 대나무 나오는 곳은 어디에요?
봄이22 2015.07.09 10:41  
거리가 깔끔하네요 사진을 잘 찍으신건지~ 치앙마이가 사진그대로 모습인가요? ^^
노마의봄 2015.07.16 13:38  
칠년 전인데 그대로일까요???
포토 제목