꼬 씨창

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 씨창

봉보살 7 1854

후.. 사진 올리기 힘들다 ㅡ,.ㅜ

7 Comments
타이야 2008.09.01 14:19  
  죽인다...난 언제가나?....
고추달린 여왕개미 2008.09.01 15:57  
  이쁜사진 많네여
dandelion 2008.09.01 16:48  
  멋저요.. 사진은 전부 엽서같아요~
소닉붐 2008.09.02 07:25  
  여기 가는법좀 자세히 알려주세용^^ 여긴 한번도
못가봣네요....
봉사랑 2008.09.02 12:12  
  버스노선은 잘모르겠네요. 죄송합니다.
촌부리 시라차 koh loi 가셔서 배타고 들어가시면 되구요, 뱃삭은 45밧입니다.
 들어가는배시간 06시부터 2시간마다 있구요,
나오는배는 06,08,11,14,16시 이렇습니다.

그리고 요번 20일쯤에 꼬씨창에서 모든사람들이 옛날옷을입고하는 축제가 있다는군요.
 그때 다시한번더 가볼려구요 ^^
꼬마연비 2008.09.02 13:41  
  좋네요////
얍걸 2008.10.28 22:42  
  이야~ 엽서사진같은...올~ 부럽삼~
포토 제목