▶시암스퀘어의 젊은 연인.... [방콕]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶시암스퀘어의 젊은 연인.... [방콕]

조제비 11 6827
사왓디 캅.

조제비입니다.

시암스퀘어의 젊은 연인들을 만나 볼까요?

글쎄요...

제가 보기에는 일본풍의 스타일을 고수하는 젊은이들 같습니다.

고딩같기는 하지만 어핏보면 대딩같기도 하구요.

식당가쪽의 일본초밥집을 기웃거리는 것을 잡았습니다.

이 더운날씨에 빵모자하며 긴치마하며....

멋을 내기 위해서 상당히 애쓴 모습이 역력합니다.

가끔씩 지나가는 사람을 무작정 찍고 보는데 그때의 반응은 갖가지 입니다.

어디 잡지사에 나왔느냐?

패션잡지냐?

신문기자냐?

뭐하러 찍느냐?

필름을 내놔라......

뭐 그때마다 이런저런 구라로 얼렁뚱땅 넘어가지만 대부분의 사람들은 '어머... 나 찍혔어...' 라는 분위기 입니다.

이 젊은 연인들도 마찮가지 였지요.

찍고 튀기... 전법을 구사하는데 뒷통수가 뜨뜨,,, 한겁니다.

아니나 다를까 뒤를 돌아보니 자기네들끼리 히히덕 거리는 겁니다.

아마도 무슨 잡지사에서 나온건줄 알았겠지요.

솔직히 이렇게 사진을 찍다보면 친구가 되는 경우가 많습니다.

상대방이 먼저 말을 걸어오거나 관심을 보이는 경우이지요,

오히려 기분이 나쁘지 않고 다들 좋아하더군요.

노인이나 부랑자들을 찍을때가 좀 힘이듭니다.

허락을 받고 찍어버리면 자연스러운 사진이 나오지 않으니깐 일단 찍고 도망가기도 하고 주위에서 서성거리다가 찬스를 잡고 이야기를 자연스럽게 붙이기도 하지요.

여행을 하면서 사진을 찍는 것,,,,

저에게 마이너스보다 오히려 플러스가 되는 경우가 많았습니다.

이로 인해서 많은 친구를 사귈수 있게 되니까요...

그 친구중에는 여자가 대부분인 조제비였습니다......

11 Comments
워프 2002.11.06 12:22  
  하~하~하~하찌방 라멘이다......ㅜ.ㅡ
오늘 먹는 염잠이 없었는데 조제비님이 하시는군욤...
아~~하찌방라면에다가 군만두 먹거잡네요...저기 볶음밥도 맛나는데.......ㅜ.ㅡ
요술왕자 2002.11.06 12:41  
  하찌방 히야시라면(냉라면)도 맛있어요...
조제비 2002.11.06 21:56  
  헋!!!
저기가 라맨집이였나요?
음.... 초밥집이 아니구요?
일본라면... 생각보다 그렇게 맛나는 건 아니었는데 조금 땡기긴 하네요....
단추 2002.11.07 12:30  
  오호..남자 몸매 좋네요.특히 기~일고 가는 팔..
순정만화 주인공 같아요..
조제비 2002.11.07 13:02  
  단추님.... 속지마슈....
광각렌즈로 찍어서 다리. 팔이 길어보일뿐입니다.
하긴....
내가 팔이 가늘고 길긴하지.... 험...
워프 2002.11.07 13:21  
  조제비님 낙슥삭 만나세욤?  ㅋㅋㅋ
yo --* 2002.11.07 13:55  
  미소라멘도 맛있던데여..
조제비 2002.11.07 14:54  
  낙슥삭????
이게 뭐래유???
커피우유 2002.11.07 16:32  
  낙슥사,,,입니다,,대학생이란 뜻이져,,
찬 뺀 낙슥사,,,난 대학생이어유,,,란 뜻
조제비 2002.11.07 16:52  
  대학생??
그런 애송이하고는 않만납니다.
뭐니뭐니해도 돈많고 테크닉 좋은 아줌마가 최고지요.
커피유우님같은 아줌마가 딱인디.....
멜 쎄려욧!!!
무애 2003.02.10 14:58  
  대학1학년여학생입니다.태국 1학년은 발목이 안보이는 롱치마입습니다.2학년부터 짧은치마가능하구요.
포토 제목