2006년 환율 26.5로 놀러을때

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2006년 환율 26.5로 놀러을때

엔젤전설 2 2994
>

하늘이 너무 이뻐 하늘만 무수히 찍을 수 있는 나라 태국
우리나라 다음으로 사랑하는 나라 태국
그리고...2006년 26.5로 환율적용해서 다녀왔던 나라 태국
오늘 환전하려니 31.7을 적용해주는 태국 ㅋ

태국 여행을 다시가려고 준비하다 예전사진을 오랜만에 다시봤네요 ㅋ
그때나 지금이나 하늘이 아름다운건 여전한가요?*^^*
강백호 머리의 불상님도 여전히 잘 계시겠죠?

룸비니 공원에 있는 아시아에서 제일 큰 관람차 지금도 아시아에서 젤 큰가요?
므앙보란에에서 자전거로 철인 3종경기 했었는데 ㅋㅋ 더 충격적인건
계속 공사를 하고 있었지요...더 넓어졌을 므앙보란....
지금은 더 넓어서 자전거로 구경할 수 있는지요~
유명한 비둘기 아줌마....태사랑에서 얼마나 많이 들었던지
저희는 두주먹 꼭 쥐고 다녔더랬어요~ 지금도 많은 관광객들 손에
모이를 쥐어주시나요?

사랑하는 파타야....내가 젤 아름답다고 생각했던 산호섬의 하늘....
지금도 잘.....있나요??

조만간 다들 보러 갈꺼예요!!! 그때 또 봐요

2 Comments
제다이 2008.08.26 17:01  
  지금은 아마 '싱가폴 플라이어(싱가폴 대관람차)'가 아시아 최대일듯 싶네요.(세계에서도 최고일겁니다. 런던아이보다 더 크다고 하니까요.)
Kaiser94 2008.08.27 00:03  
  관람차 작년말에 철거했습니다....
이번엔 어디로 설치하러 갔는지 궁금하군요..
포토 제목