카오야이 국립공원 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오야이 국립공원 1

상쾌한아침 6 1779

카오야이 국립공원 1

에. 안녕하세요 "상쾌한아침"입니다.^^

자세한 내용은 차후 지역/일반 정보 게시판에 올리도록 하겠습니다.

6 Comments
참새하루 2008.08.24 20:37  
  오옷 뱀까지...

마치 동물 다큐멘터리 사진을 보는듯합니다
태린 2008.08.24 22:48  
  정말 멋집니다...제가 가고싶은데 못간곳이 요기입니다

카오야이....
걸산(杰山) 2008.08.25 05:37  
  멋진 모습들이네요.
사진으로만 딴 사람이 봐도 저 정도니 직접 가서 두 눈으로 본고 느낀다면 더욱 더 아름다움을 몇 배나 느낄 거 같네요.
곰돌이 2008.08.25 12:58  
  비~~암  사진 보고 깜짝 놀랐습니다.^^;;

좋은 사진 고맙습니다.^^
상쾌한아침 2008.08.27 08:20  
  화이트 립 핏 바이퍼라는 뱀입니다.
(흔히 그린 트리 바이퍼 또는 그린 바이퍼라고도 불림.)

사이톡씬 계열 독(세포파괴형 독)을 지닌 뱀으로 사람의 근육세포를 파괴하기 때문에 최악의 경우 물린 부근의 세포가 계속 파괴 때문에 절단까지 가야하는 경우도 발생할 수 있습니다.

유명한 코브라는 뉴로톡씬 계열 독(신경 마비계 독)을 지닙니다.

코브라 역시 카오야이 국립공원에서 살고 있습니다.
그 외 다양한 독사들을 경험(?)하실 수 있으니 주의하세요.ㅇㅅㅇ
알뜰공주 2008.08.28 10:36  
  완전 감동입니다. 동물원에 온것 같아요. 멋진 사진 고맙습니다.
포토 제목