무아지경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무아지경

참새하루 9 2393

신혼 여행 커플에게 키스하는 모습을 연출시키며

열심히 찍고있는 가이드의 모습입니다

연기에 몰입한 커플은 무아지경...

가이드는 촬영하느라 무아지경...

좀더 가이드 뒤로 돌아가 가까이에서 찍었다면

더 재미있는 화각이 구성되었겠지만

신혼커플의 단꿈을 깰까봐 요정도에서 참았습니다

9 Comments
참새하루 2008.08.23 15:21  
  아...그리고 사진게시판 너무 한적한것 같아요

제 나름대로

일년전 사진 폴더 다 뒤져서

마지막 한방울까지 박박 긁어 다 짜냈어요^^

회원님들 사진 게시판에 많이들 올려주세요

같이 보고 즐기자고요

저도 이젠 당분간 못올리겠네요...

다음주엔  방콕 어딘가를 헤메고 있을지도...
이 미나 2008.08.23 17:05  
  물색..좋고.
가이드 촬영에 무아지경인데..
연기력이..쪼매..떨어지네요..영화감상 좀 하시지..-_-;;
死부시 2008.08.23 19:23  
  와우~ 가이드의 직업 정신에 찬사를 보냅니다..^^
근데 신혼부부는 쫌 뻘쭘할 듯...
독고현 2008.08.24 01:18  
  주둥이 바킹?  .....레디고.....
빠구스 2008.08.24 05:32  
  참새의 하루님사진 잘 보고 있습니다(좀 미안할 정도로,,,,)dslr 을 조금 배워서 보답 드릴께요 ^^
늘,,,,건강하시고 행복 그득한날 되시길,,,
hello쥴리 2008.08.24 10:40  
  죽이네요~~ 꺄아 당장 뛰어들고 싶어라. 근데 신호부부보다 가이드 분이 민망하지 않을까요.. 서러워서 어쩔라구..
태린 2008.08.24 22:52  
  그런데 신랑분이 신부분 잡아먹는 분위기의 느낌은 저뿐인가요???
쑈리k 2008.08.26 10:55  
  zzzzzzzzzzzzzz
재즈 2008.08.27 19:14  
  신랑이 돈이 많다에 한표
포토 제목