카오산의 범띠 시스터즈

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산의 범띠 시스터즈

참새하루 20 6012

표범도 범인겨...

20 Comments
간다얌 2008.08.20 13:13  
  이건 무슨 맥주프로모션일까요? ㅋㅋ 난 타이거에 한표!
요술왕자 2008.08.20 13:15  
  맥주 아니고 cave 던가 lava 던가 암튼 그 부근 클럽의 전단지 나눠주는 아가씨들이더라고요....
독고현 2008.08.20 15:29  
  요술왕자님은  뭐 모르는게없구먼요....언제 보셨대 이전단지 나눠주는걸,,,내가 할말을 잊어버리네....ㅎㅎㅎㅎㅎ
독고현 2008.08.20 15:31  
  참새하루님도 그렇지 이런걸 올리려면 요술왕자님이 모르는걸 올리시라구요 말못하게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.08.20 16:00  
  아 그렇구나...^^ 전단지라니.... 우리나라도 저렇게 전단지 돌리면 다 받는데...
푸켓알라뷰 2008.08.20 16:25  
  오호 간다얌님 굿 아이디어!!
우리 젊은열정도..호피유니폼입을까유??
그럼 회원들 장난아니게 늘어날텐데..으흐흐
나빈 2008.08.20 17:31  
  더울거같은데 맨날 긴옷에 아님 저런 부츠..
흐미흐미.
고구마 2008.08.20 17:41  
  다들 정말 날씬하네요. 게다가 자세히 보니까 옷의 옆구리 쪽은 재봉이 안되어 있고, 끈으로 교차되어 있네요.
gogo방콕 2008.08.20 18:50  
  부츠벗으면 .. 향기가 모락모락 ~~~
나뱅기탄다 2008.08.20 20:13  
  어라 맨 오른쪽은 형님아닌겨...
태한사람 2008.08.20 22:58  
  ㅎㅎㅎ 흰부츠가  대장인감...^^
yoons 2008.08.20 23:47  
  ㅋㅋ
"표범도 범인겨" ㅋㅋㅋ
참새하루 2008.08.21 09:06  
  요즘 사진게시판이 한적한듯해서

예전의 방타이때 사진을 올려봅니다

독고현님 요왕님이 모르시는 일이 어디있겠습니까

그래서 요술왕자인걸 모르셨나요?^^
나그네길 2008.08.21 09:25  
  그렇군요. 사진 잘 봤습니다^^
요술왕자 2008.08.21 10:58  
  그냥 저도 몇번 봤던 분들이라.... ^^;;
참이슬로 2008.08.21 12:46  
  하체가 왜들 저러지?
카오산거리 2008.08.21 15:07  
  요술왕자님..옆에서 고구마님이 꼬집기신공을
펼치지 않으실까요?ㅎㅎ
yoons 2008.08.21 23:16  
  요왕님...비겁한 변명입니다... 캬캬캬
독고현 2008.08.24 01:15  
  고구마님이 몹시 질투 ?....하실듯.......
태린 2008.08.24 22:54  
  싸워라 싸워라 ㅡ,.ㅡ;;;;
포토 제목