영화관 가기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

영화관 가기

방콕여자 7 3132

센트럴에 있는 영화관...

더 다크나이트 봤는데... 영화관 추워서 죽는줄 알았어요,.ㅠㅠ
냉동인간 되는줄 알았음.... 또.. 영화 시작하기에 앞서 선전이랑
이것저것 해서 30분 소요.....애국가? 같은거 나올땐 일어서 있어야 하구..

우리랑 다를거 없더라구요....
하지만 등받이가 앉으면 뒤로 많이 넘어가서 편해요^^

여행중에....많이 지칠때.. 따분할때...
영화한편 보면 좋을 것 같아요..
120밧 정두 하구요... 추우니 담요나.. 긴옷은 정말 필수!!!

태국이라고 해서 우리나라와 다른건 없는것 같아요~

7 Comments
hello쥴리 2008.08.09 20:55  
  영화관 너무 추워요.. 제 친구가 태국도 별다른게 없다고 말했었는데.. 다크 나이트 보셨어요? 저는 방금 보고왔는데.. 처음에 살짝..이 아니고 많이 졸았는데 뒤로 갈수록 흥미진진하더군요. 히스레저의 죽음이 안타까울뿐..ㅠㅠ
태국MJ 2008.08.10 09:08  
  베오볼프밨는데 와우 입체로 나오든데요?ㅋ
꾸러기얌 2008.08.13 12:47  
  시암 파라곤에서 미이라 봤는데....맨뒷자석은..완전 좋더라구요..담요도 있고...커플석이고...예매할때 분명 좌석은 안 나왔었는데...암튼...좌석은 편하더라구요.
닥터누리 2008.08.13 15:54  
  파라곤 시네플렉스 노키아관에서 한번 보세요^^
2인용 커플석에 좌석이 전동좌석이구요(누워도됨)
담요도 다 있구요.우리나라에도 몇군데 있다고 들었지만
못가봤음.좌우측 사이드는 솔로를 위한 좌석도 있구요.
매니져들 왔다갔다하면서 음료주문 전부 받아주구요. 무엇보다 신기했던건 ㅋ 옆좌석에서 (얼굴안보임) 배트맨 보는동안 칵테일이랑 맥주를 무려 7번이나 시켜먹더라구요. 순간 ! 아.. 극장에서 술마셔도 되는구나 싶더라구요. 담에 가면 시켜묵을까해요.안주는 팝콘!!
영화 시작하기전에 나오는거 다큐형식인가요?
왕을 위한 태국인의 존경심이 묻어나는 한 부분이죠.
shadow screen<<요건 맴버쉽회원들만 본다더라구요.
nokia screen(1.2.3관) << 1인 600 bht.
뒷자석 차는거랑 시끄러운잡담소리 싫으신분들은 노키아관가셔서 편하게 보세요 ㅋ 편합니다.

시아7 2008.08.18 23:19  
  시암파라곤 새도우 스크린은 인당 천오백밧이라구 하더군요..--;; 걍 노키아관에서 다크나이트봤는데 좌석이 넘 넓어서 자버렸다는.. OTL  --;;; 미이라는 안졸고 잘 봤는데 다크나이트는 넘 길었어요.. 흑
아현동카카 2008.08.19 13:06  
  전 아까마이에 있는 영화관에서 미이라3 봤는데
왜 덥죠? 아 끈쩍끈쩍하게 보느냐고 죽는줄 알았는데
솜킷 2008.11.25 17:12  
태국의 웬만한 극장에는 소위 VIP석이라고 해서 맨뒷줄에 있으며 담요는 물론 음료대도 있지요. 그냥 큰 소파처럼 된 것도 있고 뒤로 완전히 누울수도 있읍니다. 매표소에도 보통 VIP석 라인이 따로 있어 편리하구요. 근데 시암파라곤은 정말 비싸군요. 제 기억으로는 1인당 300~400밧이었던 것 같은데...  * 비싸지 많은 곳 : 월텟, 엠포리엄, 엑까마이 63 인근 ...
포토 제목