surin

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

surin

surin 16 3730

쑤린
이번 겨울에도 꼭 갈거야!!
12월 ..금새 온다!!

16 Comments
anypie 2008.08.01 04:09  
  님!... 좀 킹왕짱 입니다. ^^
참새하루 2008.08.01 04:43  
  사진이 마치 엽서같이 이쁘네요

색감이나 구도가 예사롭지 않네요

프로내셔널 사진사?

2, 3 , 5번이 특히 맘에 들어서 퍼갑니다

그런데 촬영 정보가 없어서 살짝 아쉽네요

간단한 설명이나

사진 촬영 정보라도 있으면

또 다른 사진들도 있으면

부탁드립니다^^
걸산(杰山) 2008.08.01 05:47  
  오우 사닌구도 머쩌부려유...

혹시라도 더 있걸랑 많이 올려 주시죠^^
고구마 2008.08.01 13:22  
  밀짚모자에 비키니 입으신 분, 정말 근사해보여요.
바다보다 사람한테 더 시선이 가네요.
푸켓알라뷰 2008.08.01 15:30  
  아오..바다 좀 탈피하려고했더니..또 땅기네요..
휴~시원하기도 가슴이 답답하기도해요ㅠ.ㅠ
넘 멋집니다^^사진 좀더 컸으면..
닥터조 2008.08.01 17:42  
  고구마님.....안돼죠......요왕님한테만........멋지네요....
필리핀 2008.08.01 20:51  
  올 크리스마스 때 쑤린원정대 뜹니다~~~
바람여행2 2008.08.02 09:12  
  저  꼬마가 태국애  맞나요?왠지아프리카 애처럼  보이는데..
깜씨 2008.08.02 10:51  
  사진은 마이응암  아오청캇 ..모켄족 아이입니다^^ 전 쑤린 오픈하자마자 12월초에 갈거예요
닥치리라 2008.08.03 11:12  
  12월이 올까요?? 언제 ㅠ.ㅠ
필리핀 2008.08.03 14:48  
  오~ 깜씨님... 사진 속의 모델... 깜씨님인줄 한 눈에 알아봤어요...^^
flow 2008.08.04 07:16  
  전에도 어렴풋이 그 자태를 뵌 듯한.... 태사랑 뭇 남성들의 가슴을 설레게 하지마요~
큰바위사랑 2008.08.05 02:05  
  쑤린이 코끼리만 많은줄 알았는데 멋진 에메랄드빛 바다도 있네요....^^
간지 2008.08.08 15:46  
  아~정말근사하네여,,,,확땅기는데여....^^
오케바리만 2008.08.12 21:35  
  사진이 아트네영..또 확 땡기네영
꾸러기얌 2008.08.13 12:50  
  와...사진 정말 잘 찍으시네요...난 언제 스킬 올리나.
포토 제목