털신

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

털신

커피우유 11 3530
그 더운나라...태국 방콕.

카오산거리에서 발에 땀띠날까 걱정되어 찍은...

일본아이 사진..(일본아이라 믿고싶습니다 ㅋㅋ)

왠 털부츠 ㅋㅋ

11 Comments
필리핀 2008.07.30 04:11  
  콘 타이 같은데염???
봉사랑 2008.07.30 11:51  
  아놔... 깬다 ㅋㅋㅋ
아현동카카 2008.07.30 16:21  
  홍콩도 진짜 엄청 더운나란데..
그더위에 어그부츠신고 다니는 애 봤습니다
한국여자였는데.. 진짜 날라차기 하고 싶었죠
수니 2008.07.30 19:43  
  대끼리 홈방 딸딸이 고무신 데쓰요??고양이 껍질까서 노끈으로 묶고 댕기는거 같애 ㅡㅡ;;
Roi 2008.07.30 20:13  
  전 7월에 파리갔었는데요, 그 여름에 털코트 입고 다니는 여자 봤습니다. 30대 정도? 다 자기 멋에 사는 듯...ㅎㅎ
아웅산수지 2008.07.31 02:11  
  전 12월 파리에서 레슬링복 입고 돌아댕기는 아저씨 봣는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
민쥬 2008.07.31 15:09  
  어그는 원래 바람이 잘통해서 여름에도 신어도 시원하다고 하던데.. 허걱... 저 털부츠 엄청 더워보이네요
푸켓알라뷰 2008.08.01 16:01  
  푸켓에서 남자친구랑 거의 벗고다니는데..
지나가던 태국여자는 흰색패딩파카입고 지나가시더라는..순간 민망했던 4월에 기억^^
클레어 2008.08.07 01:00  
  11월에 치앙마이에서 패딩입고 다니는 많은 현지분들..그리고 태국에 적응된 한국언니들 전기장판틀고 잔다는 이야기에 옆에서 막 웃었던..기억이..
뻑떱 2008.08.09 17:56  
  설정센스가 태국처자인듯..태국 뭐니뭐니해도 잠바입고 오토바이탄 형님들이 일품이죠.. 태양바람에 살을 안태우기위해서라는데 실제 못견디게덥다고하네여.
oh537 2008.08.10 20:59  
  ㅎㅎㅎ...신발이 귀엽네염^^
포토 제목