여행자 주의사항

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행자 주의사항

Amrita 12 7370

지금은 없어진 한국인 숙소에 붙어있던 여행자 주의사항 입니다.
다들 주의하시길.. 4.gif

12 Comments
우주는 2008.07.28 23:52  
  다 공감글이네요.. 특히나 술먹고 싸우면 큰일 당하는수도 있으니 좌우당간 한시도 외국임을 잊지 마시고 뭔일이 있어도 일단은 한수 접으시고 즐거운 기억만 가져오시길~...
필리핀 2008.07.29 07:49  
  3번... 제일 조심하세요...
Zhenghao 2008.07.29 08:48  
  예전 만남의 광장에 있던 글 아닌가요? 기억이 가물가물 하네요..^^
카오산거리 2008.07.29 15:09  
  홍익인간에 있던 글 같은데..
희망따라 2008.07.29 17:21  
  제 기억에도 홍익인간 인 듯 싶은데요..
전 개조심이 제일 기억에 남던데 ㅋ (살려줍니다)
Amrita 2008.07.29 17:31  
  딩동댕~
산바람 2008.07.30 09:23  
  바라미는 술집서 옆 테이블에서 건네온 맥주 마시고
배로 보냈다는....
아무일 없었지만 숙소에 와서 뜨끔한적이...
호치민 현지인만 있던  술집에서
샤랄라(명희) 2008.07.30 11:19  
  갑자기 여행이 넘 무서워지는...^^;
Amrita 2008.07.30 23:11  
  아무 탈 없이 잘 다녀 오신 분들도 많으시니 무서워하실 필요 없답니다. 과도한 호기심과 욕심이 화를 부르겠지요. ^^ 저는 나중에 보석가게 데리고 가는 뚝뚝을 한번 타 보고 싶다는... 몇년전에 태국여행 동행했던 친구 둘이 왕궁 갔다가 낚였는데 왕궁을 못봐서 아쉽긴 했지만  나름 재밌었다고 ㅋㅋ  물론 보석을 구매하지 않았답니다.
나그네73 2008.07.31 12:30  
  여행중 호기만 부리지 않는다면 별 걱정 없을듯..............
astra 2008.08.05 12:39  
  그래도 태국은 매번 갈때마다 느끼는 바지만 치안이나 기타 면에서 항상 조심해야겠다는 생각이 많이 드는 나라입니다. 항상 조심... 또 조심... 그리고 절대 현지인의 환대에 혹하지 마시길... 다 그런건 아니지만 친절속에 독이 숨어있습니다.
클레어 2008.08.07 01:02  
  그냥..사람 사는곳은 다 똑같다는..그런 마음가짐으로..
포토 제목