꼬따오 싸이리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오 싸이리

알벗 16 3134

2008. 7. 17-21 싸이리
펜탁스DS 12-24 / 28-105

16 Comments
해피보이 2008.07.23 00:36  
  와우!! 또가고 싶네요 ^^
문화걸 2008.07.23 00:39  
  와~~ (할말을 잃었음..)
희망따라 2008.07.23 09:13  
  와우~사진 멋있네요
몇장 퍼갑니다
★첨단유키★ 2008.07.23 10:54  
  대리만족 심하게 하고 갑니다.ㅋㅋ
재즈 2008.07.23 13:25  
  사진 예술입니다.
kddalgoo 2008.07.23 13:28  
  펜탁스DS로 이정도 사진을 뽑아낼수 있군요..
요술왕자 2008.07.23 14:34  
  와우~~
원조뿜부이 2008.07.23 19:14  
  머찌네요~~부럽삼 왜 난 저런 작품이 안나오지~~거참~~ㅋㅋㅋ
세박자 2008.07.24 15:10  
  좋은사진 감사합니다...
몇장 가져갈게요... ^ ^

따오가 그립습니다...
소나기오면 2008.07.24 22:18  
  역시 펜탁스 색감이란....

굿이네요^^
바람72 2008.07.25 11:35  
  맘이설레이네요 ..잘보았습니다..
존 사진 감사함니다..*^^*~~
  꼬 따오- 별이 많이 보이던 섬- 그립네요
노마의 봄 2008.07.30 00:20  
  광각의 화려함.. 훌륭합니다.
Amrita 2008.07.30 23:14  
  멋져요. 특히 첫번째 사진은 빨리 짐 챙겨 따라 가야만 할 것 같아요. ^^
소냐도르 2008.08.07 02:04  
  따오..정말 별이 너무 많아서 별자리가 있다는게 민망할 정도..
윈디걸 2010.05.14 10:03  
우왕~~~~진짜 너무 멋져요!!!!!
포토 제목