수박주스와 망고주스~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수박주스와 망고주스~

호기심걸 9 3416

람부뜨리거리에 있던 과일주스집이예요
다들 수박주스가 맛있다길래서 사먹어봤는데
맛있더라구요~
망고도 도전해봤는데 나쁘진않았음..^^;ㅋ
다른건 20밧 망고는 30밧..ㅋ
마지막날 망고스틴도전했는데..
아 맛있었어요..ㅠ
진작 도전하지못한걸 후회했다는..

사진 이것저것 많이올리고싶은데
어떻게 올리는지도 잘모르겠고..ㅠ
요거하나올리는데 몇분째 끙끙..ㅋ
태사랑에서 도움많이받고 갔다와서 조금이나마
도움되볼까해서 올려요~ㅋ

홈피에 이것저것 여행기 사진올렸는데
혹시 도움될지모르겠지만 주소올려요~^^;

www.cyworld.com/silverlining325

9 Comments
유영 2008.07.21 22:31  
  남매인지 커플인지가 같이 장사하는
람부뜨리 빌리지 세븐일레븐 앞에 있는 가게네요..
아... 이집 과일 달고 맛있어요... +_+
KFC 앞쪽 옷가게 틈바구니에 있는 쥬스노점이랑 여기랑..
비트+사과+당근 mix 해서 드셔도 좋아요.
이집 라임이 특히 새콤하고 좋더라는..
아참.. 드래곤후르츠(용과) 많이 드시지....
그거 한국에서는 개당 만원정도 하는 비싼 과일이에요..
식후에 디저트로 먹으면 소화 잘된다네요..

gipsy 2008.07.22 01:46  
  용과 개당 만원정도 지만
여기나 거기나 조금 밍밍하긴 마찬가지 이니
시럽 꼭 첨가해서 드세용~
블루파라다이스 2008.07.22 01:55  
  저곳은 지나치기만 했지..못 사먹었네요.....

식당에서만 시켜먹다 보니..ㅠ.ㅠ

맛있겠어요~!!
놀부여행 2008.07.22 10:33  
  태국 가서 저거 안 먹구 오면 2% 부족이죠.
고고씽!! 2008.07.22 12:23  
  람부뜨리에서 저기 명물 아닌가요?? ㅋㅋ 오후늦게부터 장사 시작해서...거의 모든과일 다 먹고 왔네용..
필수 코스인듯..
커피우유 2008.07.22 19:57  
  망고도 20밧 받던데..이상하네요~
뭘이런걸 2008.07.27 02:07  
  와 진짜 여기수박주스 숙소들어가기전에 맨날 사들고갔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Goliath 2008.08.03 14:06  
  두리안은 왜 얘기가 안나오지요?
적혈사 2008.08.16 18:49  
  ㅇ ㅏㅇ ㅣㄹ ㅓ브수박주스...............
포토 제목