거리의 간판, 표지판들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

거리의 간판, 표지판들...

요술왕자 6 4038
햅삐(Happy) - 이동통신회사 Dtac의 상품이름

티 쩟 롯 150칸 롱램 위앙따이 (150대 주차가능한 주차장 위앙따이 호텔)

찰람(상어) - 박카스류...

#4 판파릴랏 운하버스 선착장 / 뻽씨(펩시)

#5 딸럿탕(전구간)

#6 함쩓(주차금지). 차나쏭크람 경찰서

#7 콕(coke)

#8 팬따(fanta)

#9 태국수도꼭지녀? 수도꼭지와 모델과의 상관관계는?

#10 윳(정지)

#11 빠이(간판)

#12 미린다

#13 함쩓

#14 딸랏또룽(야시장)

#15 함 쑵 부리(금연)

#16 쁘ㅓㄷ 24추어몽 (24시간 오픈)

#17 야(약drug)

#18 까패옌(냉커피)

#19 탐판(치과)

#20 쑤카(화장실)

#21 윳, 라왕! (정지, 위험!)

#22 라왕롯파이(기차 조심)

#23 리포(lipo) 박카스류...

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.17 02:05  
  우와!!저 이런거 너무 좋아해요^^
차를 타고 지나가다 보이는 가게들 간판들..언제쯤이면 저 글씨를 알아볼수있을지..
참새하루 2008.07.17 06:12  
  길거리에서 무심코 지나쳤던

수많은 간판들...

사실 글자를 읽지 못하니

별 관심없이 지나쳤던 간판들이

이렇게 모아놓고 보니

하나 하나의 의미가 새롭네요

간판만 작정하고 의도적으로

찍으신건지

아니면 여러 길거리 풍경을 찍은 사진들 중에

간판만 추려서 이곳에 올리신건지

모르겠지만

이렇게 간판만 모아서 보는것도

재미있는 주제가 되는군요

ㅎㅎㅎ 한수 배웠습니다

뭐든지 하나의 주제로 일관되게...

그렇다면

전 길거리 강아지만 찍어볼까나...

아님  걸리면 변태로 생매장

무릅쓰고

예쁜 아가씨 뒷태만을..??? .^^:
모지리 2008.07.17 15:37  
  님 쫌 짱인듯.. 캬.. 고맙습니다.
세박자 2008.07.17 19:31  
  무신 글잔지 도통...알수가없어요... ㅡ,,ㅡ;;
유영 2008.07.17 23:38  
  문맹.. ㅋㅋㅋ
그래도 글씨가 그림같아서 이뻐요...
너무많은 글씨에 분간힘든 그림에...
공부하려다가 급멀미 생겨서 포기.. ㅋ
루나♥ 2014.01.25 00:08  
저게 다 무슨말일까여 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하나도 알아볼수가없다능..
다른 외국이들도 우리 한글보면 그럴려나 ㅎㅎㅎ
포토 제목