사랑할수밖에 없는 나라 태국 #1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

사랑할수밖에 없는 나라 태국 #1

크리엠마 12 6718

시리도록 춥고 힘겨운 한국에서의 겨울을 보상하고자 선택했던, 따뜻한 나라 태국.

그 곳은 내게 헤아릴 수 없는 많은 추억을, 한박자 쉬어갈 줄 아는 삶의 여유를,

그리고 평생 두고두고 간직하고픈 친구를 만들어 주었다.

뜨거운 태양의 나라 I LOVE THAI.

ps. 더 많은 사진과 이야기는 blog.naver.com/xmisskoreax 로 오셔요 :)

카오산의 여행자들.

애환의 소리가 담긴 피리를 불던 짜뚜짝의 남자아이

방콕의 중심 왓프라께오.

짜오프라야 강의 오후.

화려한 카오산의 불빛.

황금사원을 지키는 수호신

카오산의 새벽.

담넌싸두악 수상시장의 풍경.

신비의 계곡, 에라완.

12 Comments
명랑한명랑 2008.07.09 22:02  
  나는 왜 사진을 이렇게 못찍지...
너무 좋다..
필리핀 2008.07.10 05:03  
  맨 윗 사진의...

맨 왼쪽 언니...

내가...

찍었스~~~ ㅋㅋ
김치조아 2008.07.10 12:25  
  서양 여자애들 체력 장난아님다.....
크리엠마 2008.07.10 12:35  
  명랑님 감사합니다;;
필리핀님 ㅋㅋ 김치조아님 말대로 서양여자들 체력 쵝오에요! 가히 저 배낭의 무게는....헐.....
사래울 2008.07.11 08:12  
  사진정말 잘찍으시네요~살아있는느낌~
여행자들 짐이 장난아니네요~
무얼 넣고 다니길래~^^
pny1008 2008.07.11 15:50  
  정말 이런사진들볼때마다 너무설레이고 너무 가고 싶어요ㅜㅜ
영만 2008.07.12 16:25  
  사진 너무 멋있어요...
못 가본 데가 너무 많네여.. 다시 가고싶으다..
크리엠마 2008.07.24 00:21  
  사래울님 pny1008님 영만님 감사합니다.
저도 머지않은 시일에 다시금 태국에 발걸음을 하려구요. 정말 사랑할수밖에 없는 나라인것 같습니다.
맨날2학년 2008.07.24 18:20  
  맷윗사진 가운데 여자가방에 자물쇠 ㅎㅎ
오케바리만 2008.08.12 21:45  
  여자애들 짐보면 대부분 옷입니다..
패션을 여행의 일부분으로 생각하죠..정말 남자도 힘든일을..대단한 여자들..
오케바리만 2008.08.12 21:46  
  근데 막상 저분들은 옷입는거 별로 신경안쓴듯 하네요..
씨암파라곤 2008.09.26 12:59  
  전부 직접찍으신 건가요?
상당한 실력 부럽습니다..
포토 제목