(5/31~6/5) 방콕 방문 사진모음...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(5/31~6/5) 방콕 방문 사진모음...

수원양군 10 5292

한달정도 전에 태국자유여행을 베스트 형님과 같이 다녀왔습니다...

사진을 1000장 넘게 찍어와서 정리도 못하고 있었는데
마침 형님이 사진 필드테스트하신다고 그때 사진을 다 정리해서 올려두셨네요...

글쓰신 목적이 필드테스트라 종종 카메라 얘기가 나오긴 합니다만...쭉 보시다보면 방콕 여행기 입니다...^^ㅋ
(혹시라도 상업적으로 문제가 된다면 말씀해주세요~^^;;)

샘플로 두개만 올려볼께요~

나머지 사진들은 여기에 있습니다...

1부
http://bbs.danawa.com/view.php?nSeq=71936&nSiteC=2&nGroup=7&nBlogCateSeq1=64&sLikeKey=id&sLikeValue=nexfeel&nPage=1

2부
http://bbs.danawa.com/view.php?nSeq=71938&nSiteC=2&nGroup=7&nBlogCateSeq1=64&sLikeKey=id&sLikeValue=nexfeel&nPage=1

구경하고 사진속 여행 정보에 대한 문의는 답글로 달아주세요~^^
그럼 안녕히 계세요~
10 Comments
둘리 2008.07.09 18:31  
  사진예술하시는분 같아여...
필리핀 2008.07.10 05:03  
  아우~ 날씨 넘 좋을 때 갔네염...
gon000 2008.07.10 11:36  
  음...기종 변경을 생각 중이었는데 좋은 샘플 사진이네요. 감사.
참새하루 2008.07.10 12:48  
  한수 잘 배웠습니다

달리는 기차의 속도감을 살린 사진

어두운 저녁 하늘에 엄청난 느린 셔속으로

찍었음에도 기차는 깨끗하게 나온 내공에

감탄을 금할수 없군요

특히

행인이라는 사진

언더로 나온 느낌이 좋다는 설명을 들으니

정말 한수 배웠습니다

전 그런 역광에서 노출부족된 피사체는

망친 사진이라고 다 버렸는데

오히려 그런 느낌을 만들기 위해

노출고정시키고 찍는 내공

감사합니다

좋은 하루되세요
kddalgoo 2008.07.10 14:29  
  사진 좋네요..사용하신 렌즈는?
김구니 2008.07.10 16:32  
  사진 정말 좋네요..^^
수원양군 2008.07.12 22:59  
  /둘리/ 이형님이 거의 아마추어 사진작가 수준이라서요...^^

/필리핀/ 넵~날씨가 진짜 좋았아요...^^

/gon000/ 참고가 되셨다니 다행이네요...^^

/참새하루/ 저도 이번여행으로 사진에 대해서 좀 많이 배운느낌이었어요...아무튼 감사합니다~

/kddalgoo/ 필드테스트라 A350은 렌즈 하나밖에 안가져갔네요...^^...16-80이었던듯 하네요...^^

/김구니/ 감사합니다~좋으셨다니 다행이네요...^^
dreaming 2008.07.14 04:29  
  저두...사진...잘찍고 싶어요~ㅠ.ㅠ
아부지 2008.07.14 10:52  
  아, 사진 멋지네여. 색삼 좋군여. ㅠ.ㅜ 아마 루프뷰에서 묵으신듯..^^;
수원양군 2008.07.15 16:01  
  /dreaming/ 좀만 배우면 다 잘찍을수 있는것 같아요~^^~어렵지 않으니 도전해보세요~

/아부지/ 넵~루프뷰에 묵었어요~어떻게 아셨어요?ㅋ
포토 제목