Krabi 4 Island Tour

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Krabi 4 Island Tour

D.A.L.K.I 7 2753
끄라비 투어중에서 가장 인기 있다는 4 아일랜드 투어중 사진입니다.
7 Comments
멀리있는 별 2008.07.08 04:51  
  물은 어둡고 햇빛은 강하네요.....감언\\이설로 말하면 넘어가 줘야 하는데 꼬치 캐무러요.
유영 2008.07.08 05:51  
  아... 물고기들이 평화롭게 멍때리고있네요.. ㅎㅎ
팟타야너구리 2008.07.08 08:22  
  지금시각은 오전 8시23분
^^ 음악과 사진이 너무 잘어울리네요
덕분에 모처럼 활기찬 하루를 시작할수
있을거 같아요 ^^
참새하루 2008.07.08 08:49  
  전 파이어폭스만 써와서...

음악이 나오는지도 몰랐는데

팟타야너구리님 글보고 혹시나하고

익스플로어 띄우고 보니

음악도 들을수 있군요

음악과 사진이 너무 잘어울려

마치 뮤직비됴 보는듯했습니다

배경음악이 이토록 사진과 잘 어울릴수 있다는것도

첨 알았습니다

다시 가보고 싶네요

끄라비 ...

좋은 하루 되세요
바람여행2 2008.07.08 08:58  
  아우....또가고싶다..아오낭..
자니썬 2008.07.09 01:57  
  노래가 좋은데요..물론 사진도 좋이요.~~감  사~~
가자가자가자 2008.07.09 13:14  
  저도 다녀왔는데 ㅠ,ㅠ 밧데리 충전을 잊어버리고 안하고 부랴부랴 가는 바람에 유일하게 사진이 없네요...사진이로 다시보니 좋네요...크라비 참...할려면 할게 의외로 많고 하기싫으면 정말 할게 없는 동네죠...
포토 제목