끄라비의 제비족..조심하세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

끄라비의 제비족..조심하세요

D.A.L.K.I 10 6594

어제 끄라비에서 4 아일랜드 투어 다녀 왔는데..
정말 황당하네요.!

끄라비 다녀 오신분들은 알만한 얼굴일꺼 같네요.,
사진속 주인공(뱃 사공)과 한놈이 더 있습니다.

투어중 말레이 쪽에서 온 여자 2명한테 투어 출발때 부터 작업 들어갑니다.
결국 내리는 섬 마다 여자 2명만 데리고 저희가 안보이는 곳으로 사라집니다.

이후, 라일레이 섬에서는 출발 시간이 지나도록 안 나타 납니다.
결국 옆에 배주인 와서 배 시동 걸어주고 30여분이 지나서야 나타납니다..(어이 상실)

투어 마치고 내리니 손님은 뒷전이고 전번 따기에 여념이 없더군요,,
가이드를 하는 넘인지 작업하러 온 넘인지 이해가 안가는 놈들입니다

10 Comments
송회장 2008.07.01 09:11  
  이제 제비족을 보여주세요..
이 미나 2008.07.01 09:38  
  그..아름다운..끄라비에 제비족이 둥지를 틀다니..
슬픕니다.
미래쇼크 2008.07.01 09:56  
  그냥 그 여자 분들이 넘 맘에 들어 인생을 걸고 싶었나보져...ㅋㅋ
kddalgoo 2008.07.01 11:35  
  뱃사공이 부러운건 왜 일까..ㅋㅋ
D.A.L.K.I 2008.07.01 13:22  
  배가 산으로 가지 않은게 천만 다행입니다..ㅋ

사공이 맘음이 콩밭에 있으니...노가 제대로 저을 수가 없더군요.
노튼 2008.07.01 22:39  
  음~ 말레이 여인들에겐 저런 얼굴이 대세였군요...

희망을 가져야겠습니다.... ^^
낫티 2008.07.02 06:00  
  제비가 미국소를 먹었나 봅니다...영 상태가...ㅎㅎ
가자가자가자 2008.07.02 18:03  
  어제까지 크라비에 있다 짐 방콕인데 아오낭은 라일레이때문에 잠깐 가고 클로무앙해변에만 있어서리..
가만히보니 본것 같기도 하고...저 갸눔... 어찌 다시크라비로 가서 한대 때리고 올까요? ㅎㅎ 여행하다 보면 이런일 저런일 많이 생기니 그냥 맘 푸시고 지내시죠..ㅎㅎ
저런놈 또 언제 보겠습니까? 그냥 좋은 시간만 생각하세요..ㅎ
D.A.L.K.I 2008.07.03 23:07  
  저 놈 때문에 배 뒤집힐뻔 했습니다..!
엔진에 묶은 줄이 빠져서 배가 돌아가는데도..말레이 여인에 빠져 전혀 모르고 있어 저희가 소리 질러서 다행히 완전히 돌기 전에 잡았으니..머리에 열이~~펄펄...^^;
lovepooh 2009.10.08 02:19  
4섬투어를 저배로.. 힘드셨을듯.. 전 숙소에서 예약해서 갔는데 여기저기서 투어하는업체로 픽업후
모터보트타고 갔어요.. 웃긴건 4섬투어가 두번째였고 며칠전에 처음했던 피피투어때 잠깐 말만
나눴던 사람이 마침 4섬투어 가이드였거든요? 반가워 하더니 포다섬에서 밥먹을때 해변에서 혼자
앉아있으니 다가와서는 오늘 밤에 만날수 있냐고 물었던..ㅋㅋ 중요한건 전 20대 초반
그아저씬 젊게 봐줘도 40초중반.. 거절하니 깨끗이 물러나긴 했지만 그 후에 혼자 한참을 웃었지요..
제가 썩 뛰어난 외모가 아닌데 유난히 태국에서 작업거시는 분들이 있더라구요.. 어딜가나 있는듯..
포토 제목