분위기/전망 좋은 꼬따오 뉴헤븐레스토랑...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

분위기/전망 좋은 꼬따오 뉴헤븐레스토랑...

9 2408
밝은때 자리잡고 식사하다보니..금새 어두컴컴해집디다..

별빛이며..뒤에 보이는 해변방갈로 불빛...거의 환상..

게다가 모델들 인물 좋고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
레아공주 2003.08.06 16:51  
  헉.....누누가...모델들..인물좋다고...누구....모델....이....요....헉...
나비 2003.08.06 17:36  
  우띠~~ 좋았겠다 비어창 마시구 싶네~~~~
한마디 2003.08.06 21:37  
  인물이라 함은 인간성 내지 성격을 말한걸 겝니다 <br>
얼굴보면 다 아시겠지만.......ㅠ.ㅠ
한마디 2003.08.06 21:41  
  오~~ 사진을 다시 보니 명님은 무슨 에로 배우 같으시네여 <br>
<br>
저 다리를 꼬고 어깨에 손을 얹은 관능적 포즈며 뇌쇄적 눈빛~ <br>
<br>
조만간 동네 비디오샵에서 뵙는건 아닌지...
L 2003.08.07 01:06  
  티안 억 해변 쪽에 있는 곳인가요?  >_ <  정말 좋아뵈네요. 나도 가 볼껄~~~
자나깨나 2003.08.07 01:57  
  경치 멋지네요.. <br>
<br>
그런데 많이 계시지는 않으신것 같은뎅~ <br>
많이 타신듯......^^;;; <br>
<br>
이름도 뉴헤븐... <br>
그야말로 새로운 천국인가요? <br>
가봐야하는뎅~~~ <br>
요번은 짧아설............흑..............ㅠ.ㅜ
아부지 2003.08.07 19:04  
  어미~~~~~~ 부러운거........-_-;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋ 2003.08.07 19:38  
  저 멀리 작게 보이는 달이 운치 있어 보이군요... 아흐...
p.레아 2004.09.20 06:24  
  저거 샤크베이 위에 있는거징?
포토 제목