간사이스튜디오

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

간사이스튜디오

득음 9 3746
마분콩 2층에 있습니다.
옷입혀주고 화장해주고 머리 해주고...사진 찍어주는데요..
현상해주는데 CD에 넣어주기도 합니다. CD에 넣는건 요금추가.
저는 그냥 현상만 했어요..
그때 요금이..거의..45천원~5만원 가량이었던걸로..기억되네용.
(저는 작년에 가서 한거라..지금은 혹시 올랐을지도...??)
그..헬퍼분이 트랜스젠더분이라 깜딱 놀랬던기억이..후훕.
굉장히 친절하세요. ㅋ
여기서 찍고 기다리는 동안 근처에 있던 몬놈숫에서 토스트 먹었습니당 ㅋ
현상된 사진은 너무 현지인 기념엽서필이라..
옆에서 동생이 구리게 찍어준걸로다가..올립니다..-.ㅜ
9 Comments
보라돌이 2008.06.22 12:36  
  우와~ 너무 예쁘세요:) 거기 스튜디오 직원분들이 쑤어이 쑤어이 소리좀 연발 하셨겠는데요?:)
우주는 2008.06.22 15:53  
  미스 태국 같습니다.. 잘 어울리시고 쑤어이 막막하시네요 ^^
앨리즈맘 2008.06.22 17:20  
  네 이쁘시네여 울애들 해주고 싶엇던 거내여
체력단념 2008.06.22 18:51  
  우와! 예쁘세요.ㅋ 전 이거 찍었다가 완전 왕비님처럼 후덕하게 나왔던 기억이.................
mloveb 2008.06.22 20:55  
  우와~ 정말 너무 이쁘세요~~~정말 미스 태국 나가셔도 손색이 없으실듯!! (그래도 역시 한국분이신건 숨길수가 없는거 같아요 ^^)
카야 2008.06.23 00:05  
  이쁜거 자랑하려고 올리신거죠??
무희 2008.06.23 02:04  
  트랜스젠더;;;
득음 2008.06.23 11:44  
  과찬이세요. 메이컵언니(?)의 현란한 섬세한 손놀림으로 여성의 필수품,,화장마스크를 하나 얻은 덕분이죠^^ 실제론 난민촌필나는 얼굴입니다.-.ㅜ
왕궁도 좋지만 저는 이런거 체험(?)하는게 더 기억에 남더라고요..혹시나 아시는가 해서..한번 올려봤습니다.^^
놀부여행 2008.06.23 16:01  
  이하늬 빰치는 수준이십니다.  거기다가 언뜻보면 태국사람 같기두 하고.  헐~~~.  Tu tienes una sonrisa muy bonita!
포토 제목