번지점프

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

번지점프

pattaya 9 3538
파타야 따아 테파짓로드 에있는 번지점프장. 1,600밧 좀 비싼가...?
9 Comments
카오산거리 2008.06.17 19:10  
  가격이 문제가 아닌것 같습니다...시설이 많이 위태로워 보입니다 ㅡㅡ;;;1600밧 줄테니 뛰어보라고 해도 안뛸것 같습니다..위험해 보입니다..
쑈리k 2008.06.17 19:41  
  비싸네요
이 미나 2008.06.17 22:27  
  그렇지요..!!!..???
비싼건..아니예요..
15년전..누질랜드..남섬인가? 북섬인가?
100불 기억납니다.
개인의 도전적 취향인가..안정성에 문제이지요^^[[으힛]]
블루파라다이스 2008.06.18 04:59  
  헉..저는 못할것 같아요..ㅠ.ㅠ
속빠진만두피 2008.06.18 08:47  
  워.. 수십번도 더 뛰어봤지만 이런 불안한 번지장은 첨보네요..
쑈리k 2008.06.18 19:35  
  한국이랑비슷하다느느
허리아파 2008.06.19 21:12  
  허 되게 비싸네요.. 경기도 강촌이나 그쪽이랑 가격이 비슷한거 아닌가요??
Kenny 2008.06.20 20:28  
  여기보다는 더 비싸더라도 뉴질랜드 퀸스타운 가까이에 있는 경관이 더 좋은 번지점프장이 낫겠네요.
나의하늘아 2008.06.21 15:12  
  분당에서하면 25000원인데....쫌 많이 비싸네요.... 적정가격 500받 탕탕탕!!!
포토 제목