꼬 따오... 2007년 9월...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오... 2007년 9월...

필리핀 8 2265
다이빙 안 하면 무지 심심한 곳...
(즉... 다이빙하면 무지 잼난 곳... ^^)
8 Comments
이 미나 2008.06.14 15:21  
  다이빙 안하면 무지 심심한 곳..[[그렁그렁]]
그래도 또 가야만 합니다...
놀아 주세요[[고양눈물]][[고양눈물]][[고양눈물]]
미래쇼크 2008.06.14 15:58  
  ㅋㅋㅋ미나님 낭군님께서 다이빙하러 가시나... 미나님은 안하시구..ㅋ
이 미나 2008.06.14 19:27  
  아니요..딸래미허구요..[[고양눈물]]
저는..수중공포.신랑 입회하에 갠신히 스노쿨링..
낭군은 숙련된 다이버..그러나..시간관계상..ㅋ
저만..왕따예요.
[[고양눈물]][[고양눈물]]
필리핀 2008.06.15 01:15  
  다이빙 공포증이면...

무 꼬 쑤린 가서...

스노클링하세요...

꼬 따오 다이빙보다...

무 꼬 쑤린 스노클링이...

10배쯤 더 좋습니다...[[윙크]][[원츄]]
블루파라다이스 2008.06.18 04:48  
  노을이 너무 예쁘네요~!!
히셀라 2008.08.05 00:33  
  두번째 사진 찍으신 카페..맞죠??
저도 예전에 갔던 그 광경 그대로네요..
꼭 제가 찍어온 사진같다는 ㅎㅎ
아울이 2008.08.30 17:25  
  2번째 사진 죽인다..이야..
parksn 2008.09.14 19:53  
  꼬따오 굿!
포토 제목