84층 바이욕스카이 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

84층 바이욕스카이 야경

쭈~니 12 4219

84층 바이욕스카이에서 바라본 야경
날씨만 좋았어도 좀더 멀리 바라볼수 있었을듯
83층 스카이라운지에서 라이브공연과칵테일한잔 200밧
저녁 10시30분이 마감인듯

12 Comments
부르미 2008.06.12 21:19  
  사진 정말 멋있네요
푸켓알라뷰 2008.06.12 21:20  
  정말 방콕엔 산이없군요^^다시봐도 신기~
아삭 2008.06.12 23:14  
  저도 고속도로 갈때 산이 없어서 온 마을이 다보이니 신기했어요 ^^
태국방콕의꿈 2008.06.13 03:49  
  이야~~~ 쩔어염!
송회장 2008.06.13 09:00  
  저쪽 물가야 그렇지만..겨우 200밧에 이런 야경을 볼 수 있다니..흑..멋지다..
재석아빠 2008.06.13 18:04  
  82층 식사 하시몀서 야경 구경 하시는것도 좋아요....
재석아빠 2008.06.13 18:05  
  오늘 저녁 또 갑니다~~
사키나 2008.06.13 22:08  
  재석아빠님 82층 뷔페이지요? 가격을 알고싶습니다 ^^;;;
s0lov3 2008.06.13 22:40  
  히야~~ 너무 멋지네요!! 가봐야겠어요!!
lakill 2008.06.14 19:31  
  완전 멋있어요!
블루파라다이스 2008.06.18 04:38  
  멋지네요~!!
음핫핫 2008.07.18 06:20  
  부페 가는데 반바지에 난닝구 차림으로 갔더니 직원들이 보내는 따가운 눈초리^^;;에 난감했던 기억이 나네요. "너네 돈 있냐?.... 정말 돈 가진거 맞냐?... 내게 좀 보여다오..." -_-;;; 호텔에는 난닝구입고 가지 맙시다.ㅋㅋㅋ
포토 제목