푸켓의 하늘

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓의 하늘

감자크로켓 8 3595

나를 찾으려는 의무감보다...

저 바다에....저 하늘에...

꽁하게 가지고 있는 시름이나 조금 덜어낼 수 있다면...

ps. 행복한 여행이 되고 있나요? ^^

@푸켓

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.04 19:35  
  저 풍경속에 함께할 누군가가없다면 정말 슬프게 아름답네요^^이야 멋져요~
블루파라다이스 2008.06.05 01:18  
  너무 아름답습니다~!!

둘도 좋겠지만...

혼자서 맞이해도 멋질듯 합니다~!!^^
로이킴 2008.06.05 15:48  
  멋진 사진 잘봤습니다^_^
xkdl 2008.06.05 17:18  
  신혼여행대 괌에서 본 저녁 노을과 비슷하네요...세상에

서 그렇케 아름다운 노을 색감을 본적이 없네요.......

환타스틱 그자체 입니다..... 좋은 사진이네요....
체육인~! 2008.06.05 22:54  
  진짜 죽입니다!!!
와이매직 2008.06.06 21:10  
  사진작살이다
청담 2008.06.09 00:08  
  이거 사진 어떻게 찍으신건가요.. 궁금 ^^
삼각대로 받치고 셧터스피드 조절해서 찍으신건지.
감자크로켓 2008.06.10 18:52  
  청담님 ~ 걍 똑딱이로 찍은겁니다...해가 완전히 내려가지 않으면 아직 광량이 충분하니까 그냥 삼각대 없으셔도 되실듯...똑딱이에 있는 메뉴얼모드 활용해 보세요 ^^
포토 제목