방콕의 번화가...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 번화가...

유영 12 8389
돈있으면 살기 좋은건 한국이나 태국이나 다를바가 없네요.. ^^;;
백화점에 람보르기니, 페라리 매장이 들어와있고..
한국과는 비교도 안되게 시설이 좋고 크고 깨끗한 백화점이라니..

12 Comments
키샤 2008.06.03 21:21  
  오~~저 별다방서 마끼야또먹었는데 ~햐
Amrita 2008.06.04 00:04  
  첫번째 사진.. 저의 블랙홀이군요. 저기 들어가면 정신을 못 차린다는--;;
로렌샤이 2008.06.04 15:44  
  저는 아직 못가봤지만..기대됩니다..ㅎㅎ
마분콩 2008.06.04 19:58  
  콩다방, 아니 별다방 사진 보니 생각나네요. 씨암 파라곤 3층에 있는 별다방 갔더니 간단한 한국말 하는 직원 아가씨가 한국인이라고 어찌나 반가워하던지... 
블루파라다이스 2008.06.05 01:15  
  씨암파라곤으로 기억하는데...

람보르기니.. 페라리... 설랬습니다....
명랑한박군~* 2008.06.05 02:52  
  센트럴 월드네용..  -0-;; 건물 쭉 이어져있죵~~ 굿굿~~ 옆건물 꼭대기 극장 짱이던뎅
Thammasat 2008.06.06 20:53  
  씨암파라곤 입니다... 첫 사진은 센트럴 월드인데 그 이후 사진은 씨암파라곤이네용~
유영 2008.06.07 06:47  
  첫사진은 센탄월드, 람보르기니 매장은 시암파라곤,
세번째 네번째 사진은 센탄삔까오 맞은편에 있는
메이저시네플렉스에요... 여기 시설 대박..
EGV보다 훨 나은듯...
우리나라 극장보다도 훨씬 시설 좋더라구요...
ksenna 2008.06.09 03:32  
  싸얌 파라곤인가부네요. ㅋㅋ 람보르기니 가야르도. 싸얌파라곤 커서 구경하긴 좀 힘들긴 하더라구요.
ksenna 2008.06.09 03:33  
  아 센트럴 월드랑 연결이라고 해야하나? 암튼, 붙어있죠. 센트럴 월드 1층에 환전소 환전좀 잘 쳐줘요. 아 가고 싶다. 쏭크란때 가보고 7월알쯤에가 가려는데.
여도리 2009.10.07 18:04  
씨암 파라곤옆 옆옆 의 zeen백화점이군여 파라곤옆의 젠이 아니라 샌트럴 월드라는 빌딩의 젠 백화점인듯 ...저기 1층 스타벅스에서 커피 한잔을 하는데..그곳 현지인들은 마냥 죽치는 것이당 우리나라 같았으면 엄청 눈치 보았을텐데...
에이미킴 2015.07.04 19:52  
스타벅스 ~ +_ + 텀블러 사러 갈꺼에요~ ^^
포토 제목