RCA & 카오산이 넘 그리워요 ~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

RCA & 카오산이 넘 그리워요 ~

대니박 8 6022

카오산로드에서 찍은 사진인데

이거 뒷배경이 안나와서 ㅋㅋ

암튼~ 동댐 사장님도 보고싶고

RCA도 그립고 .. 아주 미치는거죠 ㅜㅜ

8 Comments
곰돌이 2008.06.02 19:32  
  인물사진 말고,,,,

여행사진을 보여 주시와~~요[[으힛]]

대니박님은 꽃미남 맞습니다~~ 맞고요~~[[윙크]]
재석아빠 2008.06.03 03:04  
  우 하하하ㅎ

곰돌이님 말에 한표~~[[으힛]]
나팔바지 2008.06.03 07:03  
  무쟈게 꽃미남 맞습니다요~~!! ㅎㅎ
곰돌이님...어떤 경치보다 더 보기좋은 사진입니다.
우리같은 논네들은 RCA에서는 완전한 이방인이 되더라는...[[부끄]]
젊음과 열정은 언제나 투명한 삶으로 더욱 빛이 나지요~
김치조아 2008.06.03 11:27  
  곰돌이님 말에 또 한표.........
조현준 2008.06.06 10:16  
  인물사진 싫어요. 어디서나 볼수 있는...
여행사진 보내주세요...
미래쇼크 2008.06.14 16:01  
  뽀샤시허군...ㅋ
찌지란 2008.10.01 21:42  
  처음들어와서,  넘 그리워요에 읽었는데 이런 이쁘긴 이쁘다마는 ,인물 사진이라는걸 안본건 아니지만  너 나뻐
SKH풋볼클럽 2017.08.04 00:42  
저도 너무그립습니다..
포토 제목