방콕 수완나품 공항...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 수완나품 공항...

블루파라다이스 10 6051

태국을 떠나던날...

아쉬움에 바라본 수완나품공항...

필름카메라로 찍어서 필름 스캔 하였습니다...

카메라는 HASSELBLAD이고요..

손으로 들고 찍었는데요...

장시간 노출을 주다보니 트라이포드가 생각났습니다만...

10 Comments
메신저 2008.05.29 14:13  
  정말 멋있는 사진이네요...
사진에 상당한 내공이 쌓이신듯 하네요...
로렌샤이 2008.05.29 14:46  
  와. 정말 멋집니다.
비싼 렌즈를 쓰셨겠구나..했는데 필름카메라로..
대단하십니다~
ijoseph 2008.05.29 15:38  
  전통의 명품 카메라
참새하루 2008.05.29 15:47  
  쑤완나품 공항 천장이 이렇게도 생길수 있구나

하는 감탄

왜 난 똑같은 천장을 보고도 찍을 생각을 못했는지

역시 사진은 아무나 찍는게 아니군요...
카프리스 2008.05.29 18:10  
  아 신기하다...전 밤 12시에 도착해서 부랴부랴 나가느라 볼 시간없고.. 돌아올때는 아침 7시쯤 출발하는 비행기라 또 시간없었는데...아 이런모습이 있었다니..ㅜ.ㅜ
걸산(杰山) 2008.05.29 20:22  
  렌즈를 몇 미리 쓴 건가요?

광각 주기네유^^
블루파라다이스 2008.05.29 21:26  
  HASSELBLAD 30mm렌즈 사용 했습니다~!!^^

유영 2008.05.31 13:42  
  중형카메라라... ㅋㅋㅋ
유지비 많이 들겠어요... ^^;;;
걸산(杰山) 2008.06.01 16:06  
  블루파라다이스 님

30mm 면 35mm 환산으로 약 19 mm인 데...
생각보다 더 시원한 느낌이네요.

나중에
꼭 시도해 봐야겠다는 마음이 이네요.
블루파라다이스 2008.06.02 01:59  
  결산님~!

환산 미리수는 그런데요..

HASSELBLAD 렌즈 중에서 유일하게

왜곡이 발생되는 렌즈입니다.

그리고 렌즈특성상 어안렌즈(FISHEYE LENS)입니다..

아마 어안이라서 더 시원한 느낌일것입니다~!!

꼭 시도해보세요~!! 화각이 예쁘게 나와요~!!

또 뵙겠습니다~!!^^
포토 제목