오늘 낮 푸켓의 하늘

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘 낮 푸켓의 하늘

푸켓사랑방 11 2949
11 Comments
필리핀 2008.05.16 20:26  
  음... 바다도 좀 보여주세여...[[브이]]
미스터장 2008.05.16 22:05  
  크~...태양을 좀 피하셔야할 듯?ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.05.16 22:53  
  헐............ 태양찍지 말라고 그러던데......렌즈 상한다고... 태양을 피하는법 ㅎㅎ
쌀밥™ 2008.05.17 00:53  
  헉,,우리 오고 나니깐 완죤 맑음 ㅠㅠ
요술왕자 2008.05.17 01:23  
  햇무리가 졌군요....
신수 2008.05.17 02:51  
  이쁘다,,,
블루파라다이스 2008.05.17 03:16  
  저도 방콕에서 봤어요... 사진은 못찍었어요..ㅠ.ㅠ
블루파라다이스 2008.05.17 03:17  
  큐트켓님~! 요즘 렌즈들은 코팅기술이 좋아서 태양을

바로 보셔도 아무문제 없답니다~!! 많이 찍으세요~!!^^
큐트켓 2008.05.17 11:00  
  제렌즈가 구린거였군요............. 태양 한번찍었다가..
바보소리를 들었던지라... 둑었어 ㅎㅎㅎ ;
요술왕자 2008.05.17 12:50  
  렌즈는 상관 없는데 ccd에 문제가 생길 수 있습니다. 물론 위 사진 처럼 잠깐 찍는 것은 관계 없지만 오래동안 햇빛에 노출 시키면 필름에 해당 되는 CCD 센서에 무리가 갑니다.
푸켓사랑방 2008.05.17 13:43  
  이게 햇무리 이군여..ㅎㅎㅎ
태국 직원 애들이 하늘이 이상하다구해서
나가서 보니 이런 현상이 나와서 찍어보았습니다.
요술왕자님 말씀대로 사진이 몇장이 깨지더군여..ㅠㅠ
그래서 여행온 친구가 찍은거 올린겁니다.
포토 제목