짜오프라야강 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜오프라야강 야경

알벗 14 2871

2008. 5. 11.
첫 타이여행의 마지막날 비까지 추적추적 내리고...
수상버스를 타고 방람푸 가는 도중에 찍었습니다.

좀 흔들려서 손각대로 iso 높여서 찍었기에 노이즈가 많습니다-_
펜탁스 ds 28-105

14 Comments
로렌샤이 2008.05.16 09:29  
  우와우와우와!! 정말 잘 찍으시네요~~
멋집니다~~
필카...아;;; DSLR이시군요~
참새하루 2008.05.16 12:09  
  손각대로 이정도의 내공을 보이시다니

도데체 님의 내공은 어느경지에...아아아아

참새하루 2008.05.16 12:11  
  셔터스피드와 조리개노출값은 어디놓고 찍으셨는지

정말 궁금합니다

저 물결이 흐린걸로 봐서는 상당히 느린속도인데

저 경치며  불빛 다리로프의 선명함은

너무 너무 환상입니다
Thammasat 2008.05.16 17:07  
  사판 삥끌라오랑 사판 빨람뺏 이네요...
예전에 매일 배타고(3밧트) 다리 건너다녔는데...
~~
미스터장 2008.05.16 20:08  
  캬~ 멋지네요 근데 날씨가~
이 미나 2008.05.16 20:38  
  너무나..리얼리티해서..마음이 울적합니다.
고지가..바로 여긴데..[[우울]]
카프리스 2008.05.16 21:08  
  아파트에 완전포위된 한강에 비해 너무나 아름다웠던...
큐트켓 2008.05.16 22:30  
  이야........멋지네요.. 난 언제쯤 이렇게 찍을까요 ㅎㅎ
미스터장 2008.05.16 22:58  
  한강아파트=병풍...킁
블루파라다이스 2008.05.17 03:18  
  아름답습니다~!!
닥치리라 2008.05.17 05:34  
  퍼가도되욤 ???
카오산거리 2008.05.17 14:07  
  사진 예술입니다~
한빈아빠 2008.05.29 15:27  
  멋진 사진들이네요...  젤 윗 사진 한 장만 가지겠습니다!!
샘플 1회분 2008.09.18 11:11  
  이쁩니다...모두 퍼가도 되죠??
포토 제목