푸켓을 찾는 여러가지 이유~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓을 찾는 여러가지 이유~~

김치수제비 12 7062
태국을 찾는 여러가지 이유가 있습니다.
저렴한 물가...친절한 미소...그리고 맑은 바닷물....나는 맑은 바닷물에서 스노클링하는 재미에 푹~~

12 Comments
퍼니켓 2008.05.09 15:47  
  와우.. 사진보니.. 급 가고 싶네요.
큐트켓 2008.05.09 18:29  
  사진이..엑박뜨는게 많네요...........보고싶어라...ㅠㅠ
s0lov3 2008.05.09 23:07  
  어머. 저 물고기들좀 봐...
너무 가고 싶네요~~^^
하얀꿈 2008.05.10 11:25  
  푸켓 정말 좋더라구요..저기 물고기 많은곳은 정확히 어디인가요?..
코우지 2008.05.11 02:47  
  멋지다..  피피섬.. 두번이나 갔지만.. 사진보니 또 가구 싶네여.. 휴..
쑈리k 2008.05.11 06:31  
  저렴한물가는아닌듯
Free Dream 2008.05.11 09:51  
  푸켓의 물가는 많이 비싸죠. 현지인과 잠시 얘기했었는데
그도 혀를 내두르더군요.

하지만 섬들이 이쁜건 인정!
왠수바가지 2008.05.12 19:22  
  와~~ 예쁘네요!!
알뜰공주 2008.05.14 17:06  
  이곳 푸켓이 2004년 12월 쓰나미가 훑고 간 곳 인가요. 왜 푸켓을 많이 찾나 했더니 환상적인 곳이군요,바위들이 너무 멋져요. 바닷물은 옥색과 쪽빛이네요. 모래가 산호모래인가봐요.
쥴리이 2008.05.16 16:56  
  여기 근데 피피섬인가요? 몇달전 갔을 땐 물 저렇게 맑지는 않았는데. 사진을 잘 찍으신건지^^;
블루파라다이스 2008.05.17 03:22  
  와~! 바다색이 예술 입니다~!!
미야모토 2016.01.06 22:06  
옥색 바닷빛이 일색이네요^^
포토 제목