모또기사에게도 한류는 왔습니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

모또기사에게도 한류는 왔습니다...

유영 15 3673

납짱인지 마실나온 아저씨인지는 모르겠으나

이른아침에 커피한잔 때리러 어슬렁거리고 나왔다가 급 발견했네요.. ㅎㅎ

현.대.여.중.

15 Comments
다알~ 2008.05.05 15:40  
  ㅎㅎㅎ
로비윌리암스 2008.05.06 13:40  
  전 오늘 아침에 "전라남도" 봤어요 ㅋㅋ 잠바 등 뒤에
카오산거리 2008.05.06 19:33  
  이 사진을 본 후 급기야 현대여중을 검색중인..
카오산거리 2008.05.06 19:35  
  현대여중(울산에 있는 학교/여중에서 남녀공학으로 변경)추정^^
시아7 2008.05.06 22:25  
  전 3일날 단결투쟁 대우자동차노동조합 조끼를 보았다는..ㅋ
카오산거리 2008.05.08 14:35  
  문득 카오산 경찰서 부근에서 보았던 특공연대 조끼가 생각이 납니다~ㅎ
로덴 2008.05.09 14:48  
  전 대구 광역시...ㅋㅋ
김우영 2008.05.09 20:59  
  호남향우회
조현준 2008.05.11 20:39  
  전 월텟에서 최신유행머리에 귀걸이에다 멋지게 차려입 은 꽃미남 청년 !!! 가방을 들었는데... "칠곡보석불가마" 전화번호까지 054- ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
왠수바가지 2008.05.12 19:45  
  풉 ~~ 우수워라 ㅎㅎ
새봄 2008.05.13 12:16  
  제 동생이 현대여중 나왔는데.ㅋㅋ완전 반갑네여;
앤디 2008.05.16 00:25  
  재작년 인도네시아 자카르타에서 우리나라 예비군복 명찰까지 달고 다니는 거 봤어요.
인도네시아사람들은 군인들을 멋진 직업인으로 생각한다고 현지인 파트너 구나완이 그러더군요.
특히 한국이미지가 좋아서 한국산 군복 좋아한다더군요.
한때...제가 대학다니던 시절 카츄샤야전잠바 인기있던 것처럼^^
블루파라다이스 2008.05.17 03:33  
  푸하하..

재미있네요~!!
동글동글문어빵 2008.07.07 09:46  
  전 수원시청 봤는데 ㅋㅋㅋ
미르사마 2008.08.03 06:02  
  흠...제가 작년에 갔을 때 시암에서 뵌 분은 국토향우회가 세겨진 조끼를 입고 계셨다능;;;
포토 제목