쏭크란축제때-농약살포기위력(맛배기사진^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

쏭크란축제때-농약살포기위력(맛배기사진^^)

김우영 38 8031

쏭크란축제때

농약살포기 3대를 가지고 가서 카오산과 파타야를 평정했습니다..

맛배기 사진 몇장 올립니다..

마음에 안들면 무조건 발포.....

제 뒤에 서계시는 2분이 현재 자전거로 세계일주를 하시는 서비&수지님이라고 하시네요...

서로를 몰라보구.. 그냥 재미있게... 놀았습니다..

입을 살짝 열구... 주글라구......

이거 3초이상 못 맞습니다. 따갑고.. 찹니다...

내농약통안에는 얼음이 1/2이라.. 정말 찹니다.. 그리고 따갑습니다...

외국인 맞더니 바로 입나옵니다.. 오 마이갓~~~~~~~~~

그리고 좀더 쏘면 바로 도망가죠... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
내가간다 2008.04.30 09:21  
  드디어 위력을 보이는 농약살포기!
세금까지 떼어 가면서 가져오신 보람이 있네요~ㅋㅋ
sFly 2008.04.30 09:38  
  한국에 도로 들고 오진 않으셨죠????
이거 태국 얘들에게 유출되면
국정원에서 가만 있으려나?????
유출됐으면 관계자들 주의하세요
앨비스 2008.04.30 09:51  
  헐!!! 완죤 살인병기입니당~~ㅋㅋ
박현명 2008.04.30 11:14  
  서비&수지님 표정 너무 해맑으십니다.....[[원츄]]
부장님 따라 가면서 죽이던 모습 보고 동대문 앞에서
사람들이 많이들 웃었지요.......딸록 딸록[[으힛]]
블루파라다이스 2008.04.30 11:53  
  푸하하..재미있으셨겠어요..

일전 TV에서 송크란 소개 나오며

농약통 인터뷰 있었는데.. 김우영님 일행 이신가요?

김우영님은 아니었는데..

갑자기 나온 화면이 너무 빨리지나가서

얼굴이 기억이 잘 안나네요..ㅎㅎ

너무 재미있게 즐기셨네요~!!^^

자전거 세계일주라...

너무 부럽습니다~!!  용기에 박수~!!!
연희동꽃사슴 2008.04.30 12:45  
  농약살포기정말 대박이에요^^
미스터장 2008.04.30 12:53  
  아 내년 송크린때는 저도!! ㅋㅋ진짜 김우영님 대박인듯 ㅋ
못된바보 2008.04.30 13:44  
  아주 흐뭇해하시는 표정,,, 김우영님이시라면, 대한민국 국기는 달고 다니셨을법한데,,, 안다신고 가신게 조금 의아한,,, ^^
김우영 2008.04.30 13:46  
  너무 심하게 아프고 물이차서.. 잘못하면

나라망신시킬까봐.. 안가지고 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

너무아마서 인상쓰면 .. 바로 쓰미마쎙하려구요.. 하하하하하...
필립보 네리 2008.04.30 14:57  
  농약살포기? 안에 얼음이 들어있으니 등이 서늘하셨겠네요^^
무게도 장난 아닌거 같은데 체력 좋으십니다.
김우영 2008.04.30 15:59  
  배에 멍이 다 들었더군요... 얼마나 펌프질을 했는지..
이근호 2008.04.30 17:03  
  람부뜨리랑 카오산 다니면서 저도 농약도 맞았는데,

나중엔 전 디디엠에서 버스를 공략했다죠..^^;;

문열고 턱을 괴고 주무시던 노인분 맞고도 주무시던게 생각 납니다 ㅋㅋ
gogo방콕 2008.04.30 18:39  
  입한번벌렸다고 뒤에다데고 끝까지 응징하시네

흐흐흐
김우영 2008.04.30 19:42  
  농약살포기는 카오산에 전설이였습니다. ㅋㅋㅋ
삼계탕 2008.04.30 19:43  
  예전 검정나시가 첨으로 가져온거 아닌가요?
미스터장 2008.04.30 23:29  
  살포기 어디서 구하신거..혹시 직접갖고 가신거 ㅡㅡ?
큐트켓 2008.05.01 08:34  
  검정나시님이 첨가져가셨죠......."Sorry!!i'm not gay" 라고 노란글씨 써진..농약통 ㅎㅎ .............
대한민국 농약이... 일본 울트라맨을 이기는구나 ㅎ
맛기행 2008.05.01 16:41  
  인터뷰 한 사람인데요~~~ vj특공대... 근데 제가 피디님보고 제꺼 아니라고 인터뷰안한다고 했는데 계속 그 말을 해달라고 해서 어쩔수 없이 걍 인터뷰했어요. 원래 주인은 김우영님이 맞습니다. ^^ 같은 민박집에 묵어서 하루 빌린겁니다. 송크란 전야제에 놀러갔다가 나왔네요. 그 날도 사실 제가 안 들고 갔는데....잠깐 농약통 맞고 있었는데 이상하게 나왔네요.
월야광랑 2008.05.02 02:40  
  그게 운이라는 겁니다. 맛기행님. ^>^
근데 그덕에 방송출연하셨으니, 부장님에게 한턱 내셨어요? :-)
김우영 2008.05.02 06:08  
  무신 한턱을..내요..RCA도 제가 쐈는데.. ^^

한국에 잘 귀국하셨어요?? 맛기행님^^ 

담에 만나면 담배는 한갑 사주실꺼죠?? ㅋㅋㅋㅋ
타이킹왕짱 2008.05.02 10:11  
  ㅋㅋㅋ 볼수록 잼나요~~!! 농약살포기!!
피구왕통키 2008.05.02 13:04  
  우왕 너무 즐거워 보이네염.. 저두 꼭 갈꼬임 ㅎㅎ
바람난사춘기 2008.05.02 17:58  
  음 내뇬엔 울 과수원 모터 달린걸루 가져가야게따...
푸 하하~~!!
인생달려 2008.05.02 21:46  
  텔레비젼에서 봤어요.. 정말 잼나겠어요.
내년에 저도 고고..
쫄랑쓰 2008.05.02 23:22  
  ㅋㅋ농약 살포기 완전 대박이세요~
자유활동가 2008.05.05 12:40  
  저도 저거 한방에.. 아주 시원하더라구요..
시원한..아니 아픈 이유가.. ㅋㅋㅋ 얼음..
다시 그때가 다시 생각나네요....
zoo 2008.05.06 00:06  
  정말 대단하세요^^
제가 있었던 피피섬엔 저거 한대만 있었어도 게임끝인데..ㅋㅋ
담번엔 피피섬 한번 평정 해주세요!!
김우영 2008.05.06 09:23  
  ㅋㅋㅋ.. 다음에 빌려드릴께요.. 농약살포기 3대 현재
태국에 거주중입니다. ^^
복길안농 2008.05.06 13:39  
  ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요..하하
가가멜앤스머프 2008.05.06 22:47  
  ㅋㅋ
농약 살포기 잘 보관 중입니다.
근데

송크란은
일년에
한번만
있는거죠...쩝
김우영 2008.05.07 09:18  
  ㅋㅋㅋ.. 그러게요.. 3개월에 한번씩만 해도 되는데..
ㅠ.ㅠ
파타야천국 2008.05.10 02:36  
  저 ~ 파타야 가면 같이 하나씩 들고 놀아요 !!!
바람의아들^^ 2008.05.12 03:01  
  대박입니다. ㅋㅋㅋ 아이스 워러 위력이 어떠냐~쿄쿄
앤디 2008.05.16 00:28  
  아랫입술 내밀고 발포하는 모습...짱입니다요^^
전북 2008.05.16 02:07  
  와,,,,자전거로 세계일주,,,너무 멋집니다..
멋진 커플이네요....
부러워용!!!ㅎㅎ
두분 꼭 자전거세계일주 마치시고,
태사랑에 좋은 정보와 사진 많이 올려주세요!!
힘내세요!!
블루파라다이스 2008.05.17 03:38  
  아하.. 맛기행님이 인터뷰를 하셨군요~!!^^

인터뷰 재미있게 봤습니다~!!^^
자유롭게... 2008.05.20 17:15  
  넘 즐거워보이네여,, ㅋㅋ
내년 쏭크란 축제때,, 저도 갈까하느데,, ㅋㅋ 그땐,, 더 즐거운 여행이었음 좋겠어여 ㅋㅋㅋ
yoons 2008.06.03 13:22  
  대박입니다...ㅋ헐헐
포토 제목