오늘의 염장샷!!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

오늘의 염장샷!!!!

김우영 27 7247

새우는 이정도가 되어야 먹을만 합니다..

쌈쎈 쏘이쌈에 있는..

킨롬촘싸판입니다.

27 Comments
미스터장 2008.04.29 17:31  
  대박 ㅡㅡ;
필립보 네리 2008.04.29 17:32  
  부장님 세상 부러울게 없는듯한 표정이십니다요^^
박현명 2008.04.29 17:46  
  알러이 마이?
오!!!! 알러이 알러이......[[웃음]]
알러이 디막~~~[[원츄]]
을 외치며 비아싱을 드리 붓던 그밤.......[[그렁그렁]]
김우영 2008.04.29 17:54  
  돈도 좀 나았지..ㅠ.ㅠ

4,680밧...ㅠ.ㅠ
gogo방콕 2008.04.29 19:56  
  역시 비아씽은 안빠지네여 ...

푸켓알라뷰 2008.04.29 20:12  
  새우도 새우지만..김우영님 표정이 더 염장샷인데요^^ㅋ
Lionest 2008.04.29 20:25  
  표정 예술,, 므흣~ ㅋㅋㅋ
술취한 곰탱 2008.04.30 02:35  
  새우크기가 예술입니다 랍스타크기다 부럽습니다 부장님 ㅋㅋ
블루파라다이스 2008.04.30 02:56  
  아..군침 돕니다~!!

맛있으셨겠어요~!!^^
요술왕자 2008.04.30 03:14  
  근데 저거 민물 양식 새우로 안좋은 화학약품을 많이 쓴다는 얘기가... (집게발이 길게 나온게 양식새우에요)
참.. 김우영님... 한달 전쯤 카오산 세븐일레븐에서 우영님과 사모님과 너무 비슷하게 생기신 분을 봐서... 저기 김우영님 아니세요 그랬다가 이상한 사람 취급 당했습니다.
근데 그때 정말 비슷했는데... 혹시 일부러 피하신건 아니겠죠? [[그렁그렁]]
김우영 2008.04.30 03:49  
  헐.. 제가 감히 요술왕자님을 피하겠어요???

그런데.. 한달전이면... 한국에 있었을것 같은데...

3월8-17일 ( 태국 8번째 )

4월8일-25일 ( 태국 9번째 )... 그럴리가요,..,,

시간되면 요술왕자님과소주한잔 하고싶은 팬인데..

그럴리가요>??? ㅠ.ㅠ
미스터장 2008.04.30 12:56  
  셔츠가 제꺼랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
이근호 2008.04.30 17:04  
  아 먹고 싶다 새우새우새우
그리운.. 2008.04.30 19:46  
  카오산에서 김우영님 봤어요..보는순간 어 ^^김우영님이다 그랬는데...ㅎㅎ혼자말로...ㅎㅎ 보는것만으로도 얼마나 잼나던지요....
월야광랑 2008.05.01 06:09  
  으흠... 이거 랍스터라도 주문해서 집에서 삶아 먹는지 해야지...
약 5~6만원이면, 살아 있는 랍스터를 주문해 먹을 수 있습니다. :-)
참이슬로 2008.05.01 14:31  
  아무리봐도 박상면인데...음...
맛기행 2008.05.01 16:44  
  기억하실련지요. 김부장님 보고 인상 좋다고 계속 실실 웃던 놈인데~~~^^: 인상이 넘 좋으셔서....^^;
같이 한잔 못한게 아쉽네요. ^^: 나중에 또 기회되겠죠^^; 풀하우스에 묵었던 손님입니다. 덕분에 방송에도 나오고...
강남 2008.05.02 11:53  
  조금 작아도 역시 자연산이.......맛있죠.
김우영 2008.05.02 13:18  
  자연산은 바다에서 잡히자마자 죽습니다..

어항에 있는 새우를 자연산이라고 말하는 건 전부 양식산입니다...

자연산은 성질이 더러워서.. 밴댕이처럼 잡으면 바로 죽죠.. ( 우리나라에 경우 )
인생달려 2008.05.02 21:47  
  우와.......맛나겠어요.. 전 파타야.. 시장안에서 먹은게 다인데..
wangbase92 2008.05.04 02:10  
  저도 새우 무쟈니 좋아합니다만  포르말린 드럼통으로 부어서 양식하는거 보고선 많이 자제합니다.
초록슬리퍼 2008.05.05 14:34  
  이제 전 새우,게, 생선이 물려요..ㅜㅜ 한국가서 냉면이 먹고 싶어요.ㅜㅜ
닥터조 2008.05.08 19:56  
  초록슬리퍼님.......제가 오늘본 최고의 염장멘트.....--;  태국산 블랙타이거 자연산 냉동 사다가 구워먹을까요???ㅋㅋ
SooA 2008.05.08 20:20  
  타이에서 맛껏 못먹고와서 결국 돌아와서 블랙타이거 사들고와서 구워먹었답니다...길거리 음식에 정신이 홀려서 하루종일 배두들기며 다닌듯...아~~그리워요 길거리음식들...
김우영 2008.05.08 23:19  
  그러게요..초록슬리퍼님 염장멘트..확실하시네요...

닥터조님이나 sooA님...저희는 냉동새우나... ㅋㅋㅋ

아.. 그립다.. 태국아...ㅠ.ㅠ
비야리오 2008.05.09 13:54  
  머리에 알이없네요..딸랏 후웨이꽝 이최고!~~!~~!
맥주는 비ㅑ리오!~ㅋㅋㅋ
앤디 2008.05.16 00:31  
  저도 비야리오 팬입니다^^
포토 제목