송크란 사진#2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

송크란 사진#2

서비&수지 23 6399

분위기 적응 완료하고 신나게 놀아봅니다.

성악설이 맞는 걸까요? 왜 얼굴에 맞춰야 더 재미가 있는지...^^;

익살기 가득한 수지.

어느 어르신께서 우리 노는 모습을 보고 똑같은게 천생연분이라고 했다네요.^^

이 아저씨는 친절하게 맞출 곳을 표시하고 나타나 주었습니다.ㅋ

노란색 100점 맞춰보고 싶어집니다.ㅋㅋ

무적의 농약분무기! 괜히 한번 덤볐다가는 본전도 못찾고 바로 물벼락입니다. ^0^

이 친구는 골판지에 프리허그라고 적고 왔다가 포옹은 못하고 물만 실컷 맞고 갔답니다. ㅡ_ㅡ;

무적의 농약분무기와 함께 기념촬영! ㅋ

회반죽 화장중인 수지

실컷 물맞고 지나갔던 태국인들이 작정하고 몰려왔나봅니다.

섣불리 덤비지는 못하고 잠시 대치상황.

잠시후 태국인들이 선제공격을 실시!

file_download.php?filename=917e86f552d688f91eb857cbeed7b3d5
바로 맞대응 시작한 농약살포부대!

결국 초반 3초의 기선제압후 신나게 물벼락만 맞고 도망쳐야 했던 그들.

태어나서 처음으로 축제다운 축제를 즐겨본 것 같습니다.

송크란이 마냥 즐기기에 좋은 축제라고 만은 하기 어려운 점도 분명 있으나
(이점에 대해서는 여행기에서 다시 언급하도록 하겠습니다.)

개인적으로는 참 즐거운 축제였습니다.

동심으로 돌아가 신나게 어린아이처럼 즐긴 물놀이.

외국인들과 서슴없이 친해질 수 있는 기회였던것 같습니다.

어쩄든..

저희에게 이번 송크란은

초! 즐거웠답니다.

Copyright ⓒ osavasa.com All Rights Reserved.

www.osavasa.com

23 Comments
난짱 2008.04.18 13:22  
  부러워요 이놈에 직장때문에 송크란 못가고 ....
gogo방콕 2008.04.18 14:43  
  대치상황  아웃겨 뒤집어졌음 .........
블루파라다이스 2008.04.18 15:18  
  사진이 한장 밖에 보이지 않아 아쉽지만..

즐거운 축제셨네요~!!!

동심으로 돌아간 기분 입니다~!!
참새하루 2008.04.18 15:20  
  사진이 한장 밖에 보이지 않아서 상상으로만 보았습니다
ji 2008.04.18 15:39  
  요것도 엑박.. 보고시퍼라
소쿠리 2008.04.18 17:02  
  아마도 사진을 올린 사이트에 트래픽 제한인가요? 내일 일찍 와서 다시 봐야징..~~~
카오산거리 2008.04.18 20:48  
  사진이 안보여요;;
서비_수지 2008.04.18 22:03  
  사진 안보이시는 분들께 : 트래픽 초과입니다. 내일 다시 확인해주세요. 트래픽용량을 늘려야할것 같네요. ^^;
큐트켓 2008.04.18 23:55  
  프리허그..넘 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어느 나라분이었는지 궁금해요 ㅎ
souleter 2008.04.19 01:45  
  커플로 자전거 여행 하시던분 맞죠? 정글뉴스에서...
아 그립다~ 태국~
암굴왕 2008.04.19 11:27  
  농약분부기 장비가 마치 고스터바스터에 나오는 유령퇴치 장비같이 보이네요...^^
블루파라다이스 2008.04.20 01:02  
  사진이 보이네요~!!!

와.. 너무 재미있었겠습니다~!!!

함께 놀고 싶네요~!!
Mr Wat 2008.04.20 13:08  
  농약통 매신 분.. 왜자꾸 박상면이 생각날까요.
ㅡ.ㅡ;;;
young588 2008.04.20 19:35  
  농약통팀 지금쯤 파타야  평정중일듯...ㅎㅎ
아부지 2008.04.21 03:35  
  대치상황 대박이네여~ ㅎㅎㅎ
타이킹왕짱 2008.04.21 14:41  
  울나라 분들의 포스 짱!!! ^^
닥터조 2008.04.21 15:26  
  농약팀 김우영부장님 선전하시는데요......^^
토동이 2008.04.22 19:15  
  오~호 ! 정말 즐겁고 익살스러워요~~[[으힛]] 다음엔 나도 쏭크란 축제기간에 꼭한번 가봐야 겠습니다. [[고양눈물]]
강대리 2008.04.25 15:58  
  서비&수지 씨 저녁에<오이시>갑시다. 연어회 작살 내야지!
LoVee 2008.04.28 00:06  
  쏭크란..너무가고싶어요ㅜㅜ
박현명 2008.04.28 13:03  
  서비&수지님........
그날 넘 즐거 웠습니다....[[원츄]]
사진이 예술이예요......자전거 세계일주 잘하시고요..[[하이]]
항상 건강들 하세요(롯데..회장님)........ㅋㅋㅋ
이근호 2008.04.30 17:14  
  송크란 너무 너무 재미 있었어요~

아구 빨리 군대 갔다와서 다시 나가야 겠어요~!!
유럽가쟈 2008.07.27 01:17  
  와 진짜 재밋겠다 ㅜㅜ
포토 제목