염장샷 동참~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

염장샷 동참~

제온1 9 3892

송크란 즐기고 온 후의 사진입니다..
카메라를 갖구 가야하나.. 무쟈게 고민했는데..
첫날이라 일단 분위기 파악위해 천천히 다녀야지.. 하고 나갔는데..
실롬.. 까터이와 톰보이들 무쟈게 득실거리더군요.. ㅋㅋ
열심히 발리고.. 발라주고 왔답니다.. ^^

추가사진은 현재 올해 첨 먹는 망쿳임다..
일반 시장서는 킬로에 현재 200밧 가량..;;
그나마 싼데 찾아서(그래도 70밧) 아침부터 먹고 있담다.. ^^
최고여~

9 Comments
pny1008 2008.04.14 15:09  
  망고스틴,,,먹고싶다ㅜㅜ 올해는 꼭 쏭크란때 가려구 했는데 올해역시 못갔어요ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2008.04.14 15:32  
  아~~~~~~나도 한입만^^
담주화요일날,,카루푸과일코너를 접수해주겠드아~~
Thammasat 2008.04.14 17:22  
  저녁엔 RCA 로 가시는 것도 좋으 실듯 -> 이틀째 RCA 가는데 오늘도 갈듯...>흠뻑 젖을 준비 하고~
미스터장 2008.04.14 20:28  
  흑..태국은 송크란 말고는 이런 절기 없나요 ㅜㅜ?
땡모반 2008.04.14 22:35  
  완전 침고이네요...근데 왜이르케 비싸요...지금부터는 점점 싸지겠지요???4말 5초는 30-40밧 하면 딱 좋겠구만...
suxess 2008.04.15 01:53  
  아직도 여그 계시넹. 아프리카 안갔어용? ㅋ
미쾀쑥 2008.04.15 16:02  
  오우~ 지대로 송크란 맞고 계시네요! 커터이들이 엄청 좋아하게 생긴 외모이신데다가! 하하~~
블루파라다이스 2008.04.16 06:10  
  즐거우셨겠어요~!!
제온1 2008.04.17 09:16  
  ㅋㅋ 망고스틴 아직 무쟈게 비싸답니다..
빨랑 가격이 떨어져야 할텐데.. ㅡㅡㅋ
저도 RCA도 갔었는데.. 입구에서 질려버려서..;;
송크란 이외엔 물총도 쓸일이 없어요.. 내년을 기약해야 하는..;
꺼터이들이 좋아하게 생긴 외모..;; 흑.. 열심히 피해다녀야하겠군요.. ㅋㅋ
아.. 글구 석세스형님이시죠..?
혹시 태국 계시면 얼굴 좀 뵈요~ 전번 바껴버려서 다 지워졌어요~
포토 제목