냉장고~!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

냉장고~!

퍼니켓 12 1857

진짜 먹을거 많고.. 잘못 고르면 후회하는 냉장고 사진입니다.
진짜 좋은게 대왕 요구르트 입니다. 울나라에서는 요구르트 먹을라면
10개 한셋 짜리 사다놓구 빨대로 뽁뽁뽁 꼽아 먹어야 하고..
꼴깍꼴깍 한참을 마시고 싶은 생각이 간절했는데..
태국에서 해소해 주는군요

자~ 자~ 드시고 싶으신거 찜해두시고

태국서 사드세요~~~

12 Comments
tkdal84 2008.04.01 01:47  
  누가 뭐래도 세번째 사진이 제일 땡기네요..--;;;;  입에다가 콸콸 쏟아붓고 싶구낭....
Bua 2008.04.01 03:53  
  저두 대왕 요굴트 무지 사랑하구요~ tkdal84님~! 님의 여행기 팬이었는데, 마물도 안하시구... ㅜㅜ
lakill 2008.04.01 05:56  
  크아ㅋㅋ 전 락타쏘이 주세요!ㅎㅎ
체리팝 2008.04.01 09:55  
  대왕 요구르트 꼭 사먹어봐야겠따~
푸켓알라뷰 2008.04.01 13:47  
  아침이면 해장으로 생과일쥬스 쪽쪽 빨곤했는데..으아~그리워라~~
쑈리k 2008.04.03 21:15  
  아.....
yoons 2008.04.04 10:24  
  그냥 보고만 있어도 행복해 진다는 세븐일레븐 냉장곸ㅋㅋ
블루파라다이스 2008.04.05 03:04  
  아~! 맛있겠어요~!!
퍼니켓 2008.04.05 13:50  
  ㅎㅎㅎ 뭘 먹을까 고민 많았어요.ㅋㅋ
콩이♡쩡이 2008.04.10 16:20  
  대왕 요쿠르트.ㅋㅋ
빙빙이 2008.12.30 03:33  
아 님 진짜 짱이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 즐겨찾기 해 놓고 매일 매일 볼래요 ㅋㅋㅋ
곰탕재료푸우 2009.03.16 00:28  
난 에너지 드링크에 한표~ㅋㅋㅋ
포토 제목