쎅시한 미시아줌마(푸켓에서)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쎅시한 미시아줌마(푸켓에서)

neo9 13 51154
야한 사진이라고 고의로 찍은 사진이 아님니다.
사람들 마다 기준은 틀리지만 전 바닷가에서 자유롭게 마사지도 받고 편하게 다니는 서양인들 모습이 좋아보였읍니다.
결국 마사지 한번 해변에서 받지 못하고 반바지입고 어슬렁 거리다 돌아올때
생각했읍니다.나에 나이가 문제가 아니라 나에 생각이 문제가 있구나.
서양인들을 특히 좋아할 싫어할 이유도 없는 저지만 최소한 즐거움을 찾는 이 바닷가에선 그들이 부러웠읍니다.
13 Comments
넌내게반했어 2008.03.07 17:15  
  하~나~도 야하지 않은데요~?
해변에 가면 그저 태양과 바다를 즐기면 되는거져 모^^
필리핀 2008.03.07 17:39  
  미씨인지는 어떻게 알았나요???
푸켓알라뷰 2008.03.07 18:33  
  서양인들은 뭘입어도 멋스럽고 자유로아보인거는거같아요~한국인티를 안내려고 유럽피언처럼 입었는데 언제부턴가부터 들리는 소리 "챠이니스??"으~~짱나!!ㅋㅋㅋ
쑈리k 2008.03.07 20:28  
  대부분 월래 제패니즌데ㅋㅋ
Bua 2008.03.08 00:31  
  ↑그건, 아마도 푸켓알라뷰님께서 롱다리시라 그런게 아닐까요??  ^^ 전, 족욕?중이신 라일락색 비키니 아주머니 마저 부럽네요... ㅠㅠ
나태국 2008.03.08 10:18  
  독일녀 같군요,아님 게르만.
이리듐 2008.03.08 13:03  
  유럽 내륙의 국가들은 해변이 없어서
태국처럼 좋은 해변에 오면.. 하고싶은것 다 하죠... ^^

우리처럼 1-2시간만 가면 바다가 나오는 곳에 사는 사람들은
복받은겁니다... 
푸켓알라뷰 2008.03.09 16:01  
  ㅋㅋㅋ혹 절 한번이라도 보셨던분들은..아시겠지만^^제가 얼굴이 완전 일본사람풍이거든요^^;항상 일본사람이냐고 듣다가 정말 언제부턴가 중국인이냐고하더라구요..근데 확실히 전보다 중국인여행자들이많아진건 맞아요^^
인생달려 2008.03.10 16:36  
  와우.. 저는 파타야만 있고 푸켓 못가봤는데..
담에 꼭 가야줘..
구름을가른달 2008.03.10 21:34  
  뭐냐~~~낙겼네...ㅋ
meg 2008.03.11 13:22  
  현지에선 서양인이 윗피스까지 벗고 있어도 이상하게 하나도 야하지 않게 느껴집니다. 그냥 태국해변 자체를 받아들이게 만드는것 같아요.
앨비스 2008.03.11 16:20  
  하나도 야하지 않습니다..저런건 우리나라 해변에서도
일상적인 모습 아닌가요..자주자주 올려주세요 ㅎㅎ
어쭈리 2008.03.30 16:44  
  라이한인가, 나이양인가.....한국인은 거의 없는 비치입니다. 저 멀리 르로얄 메르디앙 푸켓클럽이 보이는걸로 봐서는.....
포토 제목