쎅시한 할머니

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쎅시한 할머니

neo9 15 11259

개인적으로 나이드신 어르신이 비키니 차림으로 다니시는게 넘 부럽다.
나도 내 처도 나이가 들면 푸켓등지를 돌며 그렇게 그림에 분처럼 노닐고 싶다.또한 나이드신 친구분등 몇분이서 비치아래에서 담소를 나누며 아이스크림을 먹는 모습이 너무 부러웠다

15 Comments
수이양 2008.02.29 23:34  
  전 왜 안 부럽죠 ㅜㅜ
필리핀 2008.02.29 23:59  
  섹시하게 보일려고 비키니가 아니라...
살 태울려고 비키니에여... ^^
참새하루 2008.03.01 01:11  
  비키니가 대세여...
큐트켓 2008.03.01 07:23  
  나도 어릴땐..... 아직내가 젊었어서 인가.. 전혀 저런게 안부러웠는데... 30이되니까.. 나이드신분들의 저런여유가... 참..부러울따름..
포맨 2008.03.01 10:52  
  다운로드 받으신분들이 궁금합니다....^^
푸켓알라뷰 2008.03.01 14:43  
  그래도 중국인들처럼 꽃무늬원피스수영복입는것보다 나아요ㅋㅋ
chilly 2008.03.01 19:59  
  제가 2년전 패키지로 푸켓을 저희어머니를 보내드렸는데 꽃무늬 원피스 수영복에 아래는 반바지를 입으셨어요 ㅡㅡ;; 흰색으로다가 ㅋㅋㅋ
개성이 넘치죠? ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.01 20:23  
  칠리님어머니..당연 멋지시죠^^ㅋㅋㅋ
꼬마연비 2008.03.03 12:13  
  난 비키니 입구서 자신있게 돌아다니기 쉽지않던뎅...
심각한 복부비만이라서요....ㅜㅜ;;
쎅쉬한 비키니 입어보구시퍼라~~[[부끄]]
夜衣雨寂 2008.03.04 05:58  
  19 등급 찍어셔 하시는 거 아닌지요. 넘 섹쉬했습니다.포맨님 댓글만 안 봤음 저장 했을 겁니다. 아까바라 ㅡㅡ;;
가우디 2008.03.05 16:37  
  푸켓은 유럽쪽에서  온사람들이 많아서인지  원피스 입은 사람 찾기가 힘들던데.... 파타야는 아시아쪽 사람들이 많아서인지 피키니가 별루없고
막걸리사줘 2008.03.05 16:54  
  누가 빤쮸 좀 올려 주세요..ㅋㅋㅋ
구름을가른달 2008.03.10 21:35  
  뭐냐~~또 낙겼네...ㅋ
닥치리라 2008.03.22 04:23  
  내 스탈인데,,,
바람의아들^^ 2008.03.30 01:08  
  한국사람 같으면 비키니 입지 않을 텐데 ^^ ㅎㅎ
생각을 바꿔야 하겠지만 보기는 좋기 않네요 ㅋㅋ
포토 제목