끄라비 입니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 입니다...

세박자 7 3472

쑤린 나와서 끄라비에 잠시 머물렀습니다...
끄라비 타운부터 방구하러 다녔습니다만...
성수기라 방구하기 넘 어려웠습니다... 물론 바가지---
리조트건 게스트 하우스전 룸자만 꺼내면 무조건 쏘리~ 풀~~~ 이라고 합니다...
결국은 아오낭에서 게스트하우스 구해서 (Sea Beer guesthouse, 팬룸 1박 600밧, 여기만 방이 있더군요...)잘 자는데... 새벽 두시에 판자떼기로 막아놓은 옆방에서 불란서 암수 한쌍이 레슬링하는 바람에... ㅜㅜ
아오낭은 물가도 왕 비싸서 약간 실망은 했습니다만... 경치는 좋습니다...ㅎ

아오낭의 아침입니다...

가게가 이뻐서 들어가 봤는데 7-10밧하는 물이 15밧 입니다... 에라이~~~krabi_01.JPG

지금부터 4 아일랜드 투어 입니다... 여행사에서 방콕행 보딩타임 변경해줘서 100밧만 깍고 스피드보트 900밧에 부킹했습니다...

제가탄 배 입니다...

닭섬입니다.... 꼬낭유안처럼 중간에 길이있어 건너갔습니다...

프라낭 비치입니다...

간식뱁니다...

비치 구석에서 다이빙도 합니다... 저 쳐다보는 넘은 30분을 벌벌떨며 못뛰어내리더군요... 기도도 열댓번 하더군요... 에라이 한심한넘... 올라가지나 말지...

투어후에 간식했습니다... 텃만쿵이죠... 비싸지만 맛있엇습니다... 팍치도 약간 넣어주는 센스...ㅋ---
카메라 꺼내는 도중 제 혓바닥이 먼저 잽싸게 움직이더군요... 하나가 비어 잇습니다...

저녁식사한 EDEN 밥집입니다... 아오낭에서 젤 비싼 식당인듯 합니다... 머 맛은 밥값은 합니다만...
갑자기 꿍옵운센이 먹고잡아 메뉴에 없는걸 시켰더니... 팍치를 아주 시금치 나물처럼 음식에 넣어왓더군요...
저도 웬간히 팍치를 좋아합니다만... 뷁~~~
게다가 통후추를 팟타이에 올린 땅콩처럼...ㅜㅜ

담은 끄라비타운 입니다...
루엔페 밥집입니다...

끄라비 4종세트입니다... 삐루 창, 아이스, 랏나탈레, 씨가렛또....

식당앞 입니다...
저 니모는 쑤린에서 만히 봣드랫죠...

7 Comments
쑈리k 2008.02.14 21:29  
  역시물가는비싸...
누구긴누구야 2008.02.14 22:08  
  호~ 반갑네효.  저도 지금 끄라비에 있습니다 크라비 타운인데 맨션호텔이란 곳에 200밧에 머물고 있습니다. 밤에 간신히 방 구했네요 아오낭 좋군요 비싸서 하루 잠자긴  좀 뭐 하지만 ..
블루파라다이스 2008.02.15 03:32  
  아름다운곳 이네요~!!
역삼동씨댕 2008.02.15 12:40  
  그립다~
k2 2008.02.15 13:04  
  와~~4아일랜드 사진이 예술이네요,,
세박자 2008.02.15 23:16  
  k2님... 사진이 예술이 아니라 보시는 그대롭니다... ^^
도도나~~ 2008.02.21 00:49  
  저도 끄라비에서 3일전에 왔답니다
너무너무 멋지더군요 저는 오토바이렌트해서 아오낭비치 끄롱무앙비치 신나게 달렸습니다
포토 제목