엄마와 애기.그리고.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

엄마와 애기.그리고.....

나나우 12 3313
위 사진은. 저렇게 뽀얀살결과 흰피부로 태여낳는데
살아가면서 거무스름하게 변한다네요.
아래사진은. 과일인데 이름아시는분?? (저는 알고있음ㅋ)
12 Comments
비회원 2008.02.09 13:46  
  수세미
나나우 2008.02.09 14:28  
  아닙니다.^^ㅎㅎ
저두 첨엔 두리안인줄 알았는데 아니더군요.
샬랄라부끄 2008.02.09 17:12  
  잭푸르츠~ 맞추면 상줘요?
망굿 2008.02.09 18:39  
  나나우님  잘 계시지여.... 소개해주신 분이 전화가왔네요 나나우님이 말씀해주셨다고요,  잘 하셨어요 오늘은 약속이있다하시고 쿰깐똑 ,,내일 뵙기로,,,,  했답니다,,, 주말 잘 보내시구요,,
나나우 2008.02.09 21:33  
  망굿님 안녕하세요^*^
제가 2년전에 만난 아우님인데
우연한 기회에다시 만났습니다.
이야기 하다가 치앙마이에 볼일이있어 간다고하길레
망굿님이 생각이나서 전화번호를 주었습니다
실례가되진 안을 동생이기에 번호를주었답니다. 죄~송~
망굿님의 많은 조언 부탁드립니다 *^^*
나나우 2008.02.10 15:04  
  인도네시아 바탐섬 원주민 아낙네와 애기이며
아레:원주민 마을에서찍은 랑카라는 열대과일입니다
락짱 2008.02.10 23:35  
  "카눈"이라고 하는건데.... 랑카라는 뭔가요??
그리고. 말 중에 "쿰깐똑" 이 무슨뜻인가요?? 궁금 궁금.
블루파라다이스 2008.02.11 02:03  
  아이가 정말 귀엽네요~
쌍둥 2008.02.12 19:09  
  잭프룻같은데요.. 저거 얼려서 먹으면 아이스크림입니다. 잘익은거 골라서 노란것만 씨빼고 냉동실에 넣고
목마를 때 정말 맛나게 먹었어요..
gfman 2008.02.12 22:26  
  두리안 입니다
나나우 선생님  전국구 입니다  이번기회에
여행사에  관심을 보이시지요  하여간 전국구 입니다
나나우 2008.02.13 21:07  
  gfman.원장님 여기에서 뵐줄이야.!! 황송합니다^^
지난해 4월달에 인도네시아 바탐섬에 갔을때
현지인 갑돌이란 이름의가이드가 알켜준 과일이름인데..
각나라 마다 과일이름이 다른가보군요.
아켐 2008.02.15 13:20  
  카눈이요...
포토 제목