파타야 하늘에서..(주의!염장샷)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야 하늘에서..(주의!염장샷)

카오산껌정나시 13 6049

10시간 전에 찍은 뜨끈뜨끈한 사진입니다.

날도 추운데 보시고 몸좀 녹이세요. 새해복 많이 받으세요~~

13 Comments
참새하루 2008.02.08 05:56  
  송끄란때 농약통 메고 가신분 맞죠?

하도 인상적이라서...기억이 잘납니다

껌정나시님도 염장지르기에 일조를 하십니다 그려

부럽습니다 건강하게 다녀오세요
푸켓알라뷰 2008.02.08 12:15  
  에이~약해..ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.02.08 13:59  
  자~ 이제 염장사진을  보여주세요.>~ㅎㅎ
blanc 2008.02.08 14:41  
  뭐 충분한 염장이네요^^ 설연휴 집에 틀어박혀 딩굴거리는 사람에겐 ;;
왠수바가지 2008.02.09 18:31  
  농약통 ㅎㅎㅎ
꼬마연비 2008.02.09 21:10  
  농약통 어케들고 가셨나염???
나두 이번 쏭끄란때 갈 수 있으면 농약통 가지구 가구 싶은뎅..[[메렁]]
여자라서 햄볶아요~ 2008.02.10 19:40  
  농약통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xg 2008.02.11 18:35  
  농약통
농약통
농약통
농약통   

어머 진짜 지대다~~~~~~~~~~ ^ ^;;
푸켓알라뷰 2008.02.12 13:40  
  아니 이분들 벌써 작년일인데 왜 지금에서야 난리실까??
카오산껌정나시님이 얼마나 유명한분이신데말이죠^^;
카오산껌정나시 2008.02.12 22:21  
  -,.-
까꽁이 2008.02.13 01:48  
  오빠~ 농약통으로 유명한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.02.13 09:12  
  연비 쏭크란때 갈꺼냐? 나두 갈껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.15 13:02  
  아 이사진 지금 봐서 다행.
포토 제목