블라디보스톡 항공 내부 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

블라디보스톡 항공 내부 사진입니다

우성군 8 3445

블라디보스톡 비행기입니다.

중형(?)정도의 크기라 처음에는 살짝 작아보였습니다.

내부는 좌측3개 우측3개의 의자로 구성되어 있습니다.

전 대한민국 남자 평균키에 평범한 남자인데 그냥 앉아도 무릅이 의자에 닿습니다.

그래서 5시간 반 정도 걸린 시간 동안 거의 못자고 폰게임만 했습니다.;;

사진 좀 찍으려고 창 쪽에 앉으니 영 불편하더군요 바깥쪽 사진은 두세장 밖에 못찍었는데 ㅠㅠ

귀국할때는 복도 쪽으로 앉게 되었는데 너무 편해서 계속 잤습니다 ^^;;

그리고 앞쪽에 밥먹기 위한 테이블(?)이 고정이 안되는게 많았습니다.

일단 제 자리가 그랬고, 귀국할때는 옆 좌석이 그렇더군요;;

앞자리 사람이 조금만 뒤로 제쳐도 테이블이 턱 떨어집니다.

자다가 금방 깨고 기분도 그렇게 유쾌하진 않더군요;;

저녁 6시 출발이라 기내식이 포함되어 있었구요

기내식을 워낙 좋아해서 맛도 괜찮더군요

승무원들은 항상 바쁘게 다니고 계속 사탕이나 물수건 음료수 담요 등을 줬습니다.

워낙 소문이 안좋아서 걱정했었는데 그렇게 못탈 비행기는 아닌 거 같더군요 ^^;

담요는 내리기 직전에 거둬가던데, 챙기려면 눈치 좀 봐야 될 것 같더군요 (전 안챙겼습니다만..)

10월 말에 예약해서 에바 항공은 없었고 차선책으로 선택한 블라디보스톡항공(45만원)

직항의 매력 덕택에 돈 조금 더 냈어도 괜찮았던 것 같습니다.

사진이 너무 많아서 태사랑 여행일기는 못 올리고 제 블로그에 쓰고 있습니다.

이 사진이 올라간 여행기 링크입니다.

동남아여행기 1일차 071219 인천 -> 방콕

심심하면 구경오세요 ^^;

8 Comments
필리핀 2008.01.28 21:16  
  러시아 미녀들 사진도 좀 올려주시지...[[윙크]]
우성군 2008.01.28 21:21  
  아쉽게도 그 생각을 못했습니다.

사진 못보여드려서 아쉽군요 ^^;;
나옹~ 2008.01.30 12:09  
  언니들이 많이 지쳐보였던 기억이 나네요 ㅎㅎ 서비스에 상냥함은 없지만 나올거 다 나오고 밥도 맛나고 ...그리고 저는 사람이 없어서 돌아올때는 시트차지하고 누워서 잤더니 편했는데 ...(앗..주변사람들이 그래서..ㅠㅠ) 여튼 안전때문에 고민 많이했는데 괜찮았어영..^.^
rladuddhr 2008.01.30 18:31  
  저도 기내식 너무 맛잇게 먹엇는데.. 밥보다 고기가 남은건 처음이던데요...
우성군 2008.01.31 14:39  
  맞아요, 고기 정말 많이 주더군요 ㅎㅎ
인천곰돌이 2008.02.01 23:38  
  블라디보스톡항공 팁이에요..ㅎㅎㅎ 비상구 중심으로 있는 좌석들,,10,11,12열의 좌석들은 비상구 때문인지 좌석이 뒤로 뉘일 수 없게 버튼이 아예 없습니다. 보딩 할때 그 좌석은 피해서 요청하세여..팁이에요
우성군 2008.02.02 05:26  
  헉 뒤로 제쳐지지 않는다구요? 헉... 좀 무섭군요 ^^;
파란은하수 2008.02.22 02:18  
  10,11,12 좌석은 자리 폭이 완전 넓은게 장점이죠.ㅋ
포토 제목