방콕 , 왕궁 뻔한사진 몇장...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 , 왕궁 뻔한사진 몇장...

플릭 6 1985

왕궁에서 뻔한사진들입니다 ㅠㅠ

6 Comments
순진무구녀 2008.01.24 13:42  
  본인이 찍기엔 뻔한 사진이어서 시시하지만
넘이 찍어놓은 사진은 보면서~ 캬~ 좋구나~라면서
늘 반가운 사진이에요 ㅎㅎ
나비홀릭 2008.01.24 15:06  
  뻔하다니요. 이번 봄에 가려고 여기저기 사진보러 다녔어도 이렇게 예쁜 색감의 사진은 못 본 걸요.
색감하며 선명도하며 눈이 즐거운 사진입니다.
리진 2008.01.25 12:02  
  절대 뻔하지 않은데요! 와전 멋져요!! 같은 곳을 다녀왔는데 왜 제 사진은...- -;;
참새하루 2008.01.26 13:10  
  살아움직이는 듯한 역동적인 구도와

파스텔 톤의  섬세한 색감의 표현은 정말 환상입니다

뻔한 사진이 이정도면

전 카메라 뚜껑 닫아야 하겠습니다^^

그리고 플릭님 블로그 사진도 잘 보았습니다

불상이 아가씨 쳐다보는 듯한 사진은

독특하고 개성만점입니다
시앙메이 2008.02.04 16:47  
  와~ 사진 너무 멋있습니다 ㅎㅎ
황제여행 2008.02.09 17:22  
  와우~ 너무나 추억이 깃든 사진이네요.
사진 너무 잘 찍으셨네요.
제겐 태국이라는 나라는 늘 새롭게 와닿는 곳이죠. 제겐~^^
포토 제목