참새하루- 끄라비 일몰 해변의 모자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루- 끄라비 일몰 해변의 모자

참새하루 5 2410

2007년 9월 23일

아오낭 해변에서 석양을 맞으며

즐거운 시간을 보내고 있는 모자...

쓰는 모자가 아니고^^:

엄마와 아들의 행복한 모습입니다

설정은 아니었고

너무 자연스럽고 편안한 모습에 저도 모르게 셔터를...

나중에 인사를 하고

정식으로 두컷 더 찍었습니다

얼굴을 영영 모르면 아쉬울것 같아서요^^

엄마가 액정화면의 사진을 보고 너무 좋아하더군요

저도 짧은 만남이엇지만 흐믓한 시간이었습니다

참새하루

5 Comments
암굴왕 2008.01.16 19:27  
  맨 마지막 엄마와 아들 웃는 사진 너무 좋네요...
뒷 배경도 너무 좋고..... 보면 볼수록 기분 좋아지네요
lakill 2008.01.17 00:47  
  사진이 너무 예쁘네요^^ 항상 올려주시는 사진 잘 구경하고 갑니다. 참, 출처 밝히고 스크랩해가도 될까요?^^
midi 2008.01.17 07:52  
  태국남자 아이들이 밉상이 좋많은 편인데
이아이는 참 맑네요^^

엄마의 맘껏 웃는 모습은
너무 보기 좋고요^^
나그네길 2008.01.17 20:44  
  굿~굿~굿~굿이에요~~(거침없이 하이킥 교장선생님 버젼)^^

돌이킬수없어요 2017.02.23 10:22  
행복한 모습이네요^^
포토 제목