식사하시는 분들껜 지대로 죄송합니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

식사하시는 분들껜 지대로 죄송합니다...

낫티 5 6563

늘...충격적이고 참신한(?) 태국의 사진만을 골라....열심히 전해드리는 낫티가...이번에는 끄라비에서 마주한...아주 좋은???? 사진 몇장을 올려 드립니다....^^

2007년 12월 21일 현재....끄라비는 만원 입니다.(라일레이비치)

그도 그럴것이....이곳은 현재 최고의 바다를 볼수 있으니까요....

하드를 먹는 원숭이를 본적이 있으세요?

바나나보다 더 맛있어 보이는 군요....

도대체 원숭이에게 하드를 사준 사람이 누구야?

팡아에서 즐기는 래프팅은 또 다른 태국의 즐거움이 분명합니다...^^

5키로와 9키로 코스가 있지요.....

또 다른 즐거움인 코끼리타기중에......만난...산뜻한(?) 체험.....

음.. 조짐이...좀 이상합니다....ㅋㅋㅋ

음....보충설명은 생략!!! 밥먹는 분들껜 지송...ㅋㅋㅋ

아따 그놈...참 실혀기도 혀라.............

밀어치기 뒤에 찾아오는 평화와 산뜻함.....아는분들은 알지요....ㅋㅋ

그래도 코끼리를 타는 사람들은 즐겁기만 합니다...^^

5 Comments
곰돌이 2007.12.22 10:35  
  뭐... 코끼리 똥은 구린 냄새도 안나는데요[[으힛]]
오늘도 좋은 사진 고맙습니다.^^*

가보고 싶네요. 크라비[[원츄]]
순진무구녀 2007.12.22 13:12  
  으악..>ㅁ< 으악...
21일 현재..라는 말에 엄청 염장받은 1人 이에요
ㅎㅎㅎ
등에 놓여진 의자 끈이 꼬리 밑 항문을 막았다고 생각했는데
항문 바로 밑에 매여져있군요 ㅎㅎㅎ
아프지 않을까? -_-ㅋ
현꿀물 2007.12.22 20:34  
  가구싶다 ㅠㅠ
월야광랑 2007.12.23 02:59  
  으흠... 저 코끼리 응가한 걸로 종이를 만들어서 판다는... :-)
고구마 2007.12.26 21:33  
  코끼리 응가 종이 우리집에도 있습니다. 하하...
그나저나 코끼리 응가는 뭐랄까 그 양에 깜짝 놀라게 되는데, 생각보다는...막 더럽다 이런 생각은 덜 드는거 같아요.
풀이 주 성분이라서 그런가....
팡아에서 즐기는 래프팅 잼있어 보여요.
전 래프팅 발리에서 해봤는데  , 보트가 자꾸 바람이 빠져가지고 꽤 불편했지만 그래도 정말 흥겹게 재미나게 했던 기억이 있어요.
나중에 저기 언저리 가면 꼭 한번 해봐야 겠네요.
포토 제목