파타야...★★ 알카자쑈 ★★...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야...★★ 알카자쑈 ★★...

여산 7 5334

파타야...알카자쇼 입니다...

7 Comments
아부지 2002.11.03 17:39  
  알카자쇼 사진만봤었는데 동영상은 첨보네여. 감사합니다. ^^ 정말로..마지막에 나오는 태극기가 인상적이네여..대체 얼마나 많이 가면..--; 일본도 만만치않은 모양이군여..아하하..
다니엘 2002.11.04 14:01  
  음 프로그램이 많이 달라졌군요..
다음에 가면 다시 한번 보아야 겠습니다.
잘 보았습니다.
따라쟁이 2002.11.05 14:30  
  몇개월에 한번씩 바뀐다더니 제가 못본거네여..저를 포함한 울 회사 사람들은 거기서 들은 쏘냐 노래에 감동 먹었었는데..요즘도 나오나여??
손가락소리 2002.11.06 03:05  
  저는 칼립소쇼를 봤는뎅..그게 더 잼나는 것 같네용..
중간에 기모노입고 일본 노래부르는 것도 칼립소 아자씨 얼마나 웃기게 잘하는데요..이쁜 언냐들도 쫌 있고..부채춤도 잘 추공...
매냐급구 2002.11.08 17:51  
  여산님은 저가 본곳만 갔다오신듯..
근데 반쪼가리 인간은 않나오네.ㅋㅋ
음진화 2004.05.12 21:43  
  쏘냐 노래 제가 갈때 불렀었어요..ㅋ 정말 나도 그 노래 듣꼬 감동먹었는데...푹 빠져버려떠용~^^;
이형수 2004.08.05 01:30  
  올해 7월달에 알카자쇼 봤는데 지금 자료랑 많이 달라진게 없는군요...그래도 그때의 기억이 새록새록 나는게...
포토 제목